После абдейтов мы опять созерцаем, что она вернулась и готова ласкать наши доблестные топоры
четырьмя непробиваемыми колоннами, не желает ли администрация отпавить её прямиком в АД?
После абдейтов мы опять созерцаем, что она вернулась и готова ласкать наши доблестные топоры
четырьмя непробиваемыми колоннами, не желает ли администрация отпавить её прямиком в АД?
Может уважаемая администрация забыла о работоспособности этой арены?
Итак: спущен столб, стоит таргет, в него делает чардж вар и проваливается в тексты с вероятностью 100%.
Такая же ситуация, только вместо вара хант дает скатершот цели, но уже цель проваливается в тексты и оказывается в центре арены, следовательно трапу уже некуда кидать.
Еще одна ситуация. Таргет стоит, ему даёт блайнд рога и всё то же самое.
и еще куча подобного дерьма.
Также на этой арене абсолютно невозможно залосать вара с шм фул обвесного, если ты дц и тем более а6, потому что даже если ты спрячешься за гребаный поднятый столб вары каким-то волшебнейшим образом делают чардж сквозь него.
Насколько нужно быть извращенцами, чтобы включать и выключать ее постоянно?!
Еще бы я не отказался от отключения Арены Даларана, но это уже совсем другая история.
Справьтесь пока с этим.
всё гораздо проще с ареной доблести
регаю троечку
выходит лсп
30 секунд -17
норм
Skyfall почему ты ноеш как девочка?)
дц могут жить под варами с фул обвесом на открытом месте.если ты не можеш то что тут говорить
ваши жопы в маих руках
небо над нами приора под нами нож в кармане вперёд дагестане!
http://4put.ru/pictures/max/658/2024069.jpg
на арене даларана петы в тексты падают и по пол боя в них проводят,ее ж не отключают.с чего бы доблесть отключать
сказала дестрошлюха и действительно чего бы её отключать ведь без лоса так приятно прожимать ротацию по таргету
ваши жопы в маих руках
небо над нами приора под нами нож в кармане вперёд дагестане!
http://4put.ru/pictures/max/658/2024069.jpg
Дц может жить под варами только в сетапе элем дц, фрост маг дц, на открытом месте прожимаются как хз что. Я варом бил по дц 6к+ овером.
по поводу арены, сегодня бегал вокруг столба и мана фантастическим образом исчезала притом что прист бернил с центра, так же я хилил сквозь столбы, вар стоял за столбом я в него подвеску отдал нормал так
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
играю варом меня все устраивает )))))))0000(999999))))000)))))000
Дарсэт - разбойник, Свежеватель Душ
Сообщила Администрации. Закрыто.