Люди кто знает плиз подскажите,на 4.3.4 х25 есть рарные зверюги? Локенахак,Арктур,Сколл? Уже месяц почти ищу - не видел неодного, не трупа, не когда ктото приручал, и вобще... начал сомневаться что они вобще есть. Ответьте пожалуйста
Люди кто знает плиз подскажите,на 4.3.4 х25 есть рарные зверюги? Локенахак,Арктур,Сколл? Уже месяц почти ищу - не видел неодного, не трупа, не когда ктото приручал, и вобще... начал сомневаться что они вобще есть. Ответьте пожалуйста
Судя по молчанию ягнят, инчант на плечи моему персонажу будет недоступен sad111. Хоть за бонусы мне его продавайте тогда.....
Что делать если сделал все как надо, все скачал как описывалось на форуме, а игра считает что я захожу с лич-клиента и просит ковертацию в Катаклизм?
всё не перечитывал, если было прошу понять и простить..
та же проблема что с воргенами и гоблинами
если после 80 лвл опыт не идет(пропадает панелька опыта) и запустить у моба в столице не получается, то нужно конвертация учетки)
самому помогло..
после этого стоит почистить кеш
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Кайран (30.07.2013)
У меня не работает археология, на карте галочка показывать места раскопок стоит, релогался, антиэрор делал, кеш чистил, один фиг мест раскопок нету на карте, что делать?