Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лунный Чакрам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Привет. Хотел бы предложить своего персонажа и мастерскую помощь вашей задумке. Не знаю почему, но прочитав топик понял, что идея будет осуществлена и это не гильдия однодневка. К сожалению в игре буду доступен только с 10-го (или чуть позднее) августа, поэтому до этого момента сконтактироваться со мной только через скайп ( lemyr-) если потребуется.
    P.S. Не против по отыгрывать в скайпе из-за отсутствия клиента

Персонаж еще не создан, поэтому ник может измениться, но предположительно следующее:
    Имя персонажа: Иви
    Раса: Ночная Эльфийка.
    Ролевой класс: Стрелок
    Механический Класс: Охотник

Очень краткая характеристика:
    Есть такой тип "людей" - социально неадаптированные, Иви - именно одна из них. Эльфийка за свою долгую жизнь так и не смогла научиться перефразировать свои мысли в более мягкую форму для изложения, что обеспечило для нее не самое спокойное существование. Это не означает, что она глупа или что в ее голове, то у нее и на языке, а лишь то, что вы можете рассчитывать услышать от нее в достаточно грубой форме именно то, что она думает. Возможно, она иногда молчалива, когда стоит сказать именно то, что у нее в голове, но это снова таки фактор асоциальности - Иви совершенно не может анализировать действия разумных существ, из-за чего часто предпочитай отмолчаться (Что бы более ярко описать это, представьте себе военный совет, на котором все спорят о выборе тактики и в один момент кто-то спрашивает Иви о том, что она по этому поводу думает, так как до этого момента она будет молчать, ее ответ: " - Проблема будет решена, так или иначе").
    Слова "честь" или "дружба" для нее имеет специфическое значение: Иви легко может назвать другом даже камень, это не означает, что она равнодушна, а только, что никогда не испытывала привязанности ни к живому существу ни к виду идеологии.

Остальное уже в ролевой обстановке :) Если конечно, я коим-то образом окажусь с вами.

Скрытый текст

P.S. Я дочитал до конца! :3 И про заявки тоже. Но, жизнь - боль. Мне так проще.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Lem's Door to Schrödinger; 30.07.2013 в 15:18.
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.