Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE турнир "The Quick and the dead" между гильдиями сервера (Этап I. Наксрамас)
он ''вам'' не знаю что за манера общения,уже ответил раза 3 минимум в этом топике.
Слоупоки есть всегда и 100500 раз не в кайф отвечать поцану.
Да ща я на фармлю а он забракует, это будет вообще ок... вот как раз т7 за баджи висят, но где то вроде писал что никаких кусков. они тоже 200лвл и так же ненадо идти в рейды. Мне б не хотелось отфармить, а потом быть дискнутым или бить накс без половины шмота.
Вопрос: В данной теме упоменалось про замены рейда,следовательно если основной состав идет в 10 человек, + 3 замены на разных кварталах, в итоге мы имеем 13человек, как дело будет обстоять с наградмаи: получают 13 ( с заменами) или же 10?
Вопрос: В данной теме упоменалось про замены рейда,следовательно если основной состав идет в 10 человек, + 3 замены на разных кварталах, в итоге мы имеем 13человек, как дело будет обстоять с наградмаи: получают 13 ( с заменами) или же 10?