Крылья не дают 50% игнора. 50% урона игнорит все эффекты. Это значит что если ты в тучку ушел, а пал в тебя джагу вкатал на 6к (с учетом реса) То ты получишь 3к в голого. В ГОЛОГО приста. Без брони, без баффов уменьшающих урон, без щита. Вторую же половину урона у тебя заберет тучка и щит, но ты все равно подохнешь
А урон у ретри занижен на 8%, о чем делалось три баг-репорта, которые благополучно слили. Скажите спасибо Рамусику - защитнику тряпок. Он вам и фир ваш баганый не фиксит, и абсорбы, и хаст. Только потому вы еще ваншотаете дотами
Херовый паладин у тебя значит.
Я вот уже давно убедился, что уход в дисперсию на цыркле даже на 10к хп не спасет от пала под крыльями, который за 2 удара сносит эти 10к.
Да всем нассать что у тебя в подписи, всё адекватное коммьюнити с8 знает, что ретрики убитый класс в с8, способный на что-либо только в 3с и с невероятно прямыми руками, а не как на цыркле, снося всё живое за 1 стан.
Два удара? Крылья идут под кд, и в тучку тупо вливается все что есть, включая молоток. Разумеется с летальным эффектом.
Да ты что? Ретрики же изимод, фейсролл, трехкнопочные.. Тунеллим и тунеллим насмерть.
А раз так, то запихни свой батхерт обратно и покрепче сожми булки
Если бы мне это было интересно, я бы не поленился и зашёл на любимый сёркл, наскринил бы комбатлогов от ударов по 6к в тучу и тыкнул бы тебя в них.
Ты путаешь с 5м и 6м сезоном, даун. Тогда ретри могли складывать всех за стан ровно так же, как и сейчас. После 6го сезона их занерфили в говнище и все это знают, кроме таких даунов, как ты.
pavvvel (30.07.2013)
Давай, наскринь. Балаболка и пустомеля. Только и умеешь что гнуть пальцы. Смотри - сломаются ведь когда-нибудь
И еще у тебя бедный словарный запас. Я тебе советую больше книг читать. Нет, серьезно.. Достоевский, Гоголь, вот Лермонтова тоже очень хорошо. Прямо обидно за тебя становится, ты и послать-то толком не способен, не говоря о том чтобы выразить свою мысль внятно, так чтобы ее поняли нормальные люди. Займись самообразованием. А то ты похож на маленькую такую, визгливую собачку, которая лает, лает, а укусить не может потому что зубы мелковаты, да и вообще страшно..
Для нас очень важно ваше мнение. Пожалуйста заполните анкету в трех экземплярах, и не забудьте указать контактный телефон. Мы с вами свяжемся.
"Чо? Да ты чо? Скайп давай! Скайп давай, ссыкло!"
Прямо анекдот
Почему для школьников? Ты играл ретри на классике? Играл на БК? Ты вообще играл ретри нормально?
Почему дном? Если серьезно, ты можешь аргументировать по человечески, без батхерта? Чем по твоему так плох этот класс/спек, что ты готов лишить его права на существование?