Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Крылья и абсорбы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 224

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Спам плаги
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Давай, наскринь. Балаболка и пустомеля. Только и умеешь что гнуть пальцы. Смотри - сломаются ведь когда-нибудь

И еще у тебя бедный словарный запас. Я тебе советую больше книг читать. Нет, серьезно.. Достоевский, Гоголь, вот Лермонтова тоже очень хорошо. Прямо обидно за тебя становится, ты и послать-то толком не способен, не говоря о том чтобы выразить свою мысль внятно, так чтобы ее поняли нормальные люди. Займись самообразованием. А то ты похож на маленькую такую, визгливую собачку, которая лает, лает, а укусить не может потому что зубы мелковаты, да и вообще страшно..
    Гоу скайп, посмотрим твой словарный запас? Посмотрим, насколько ты можешь аргументировать свою позицию. Правда скорее всего ты окажешься ссаным школьником, который задоджит моё предложение.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Спам плаги Посмотреть сообщение
    Гоу скайп, посмотрим твой словарный запас? Посмотрим, насколько ты можешь аргументировать свою позицию. Правда скорее всего ты окажешься ссаным школьником, который задоджит моё предложение.
    "Чо? Да ты чо? Скайп давай! Скайп давай, ссыкло!"
    Прямо анекдот

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    а что я неправ? ретрик создан для школьников и на те случаи когда охота завести в игру девушку подругу или друга дурачка, а аркан магов слишком много.
    если серьезно в двойке ретрик должен быть дном. лишь в тройке и пятерке ему место
    Почему для школьников? Ты играл ретри на классике? Играл на БК? Ты вообще играл ретри нормально?

Почему дном? Если серьезно, ты можешь аргументировать по человечески, без батхерта? Чем по твоему так плох этот класс/спек, что ты готов лишить его права на существование?

Ваши права