Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Честная игра в конкурсе Мисс wowcircle 2013

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Местный Аватар для Montekky
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Честная игра в конкурсе Мисс wowcircle 2013

Сразу извиняюсь, если разместил тему не там, так как не смог выбрать более правильного места: раздела о нарушениях в конкурсе попросту нет. Если модераторы форума найдут более подходящее место для данной темы, прошу перенести. Так же прошу не удалять тему по крайней мере до того, как её не прочтут Кодекс и Wwwlep.

Господа, хочется поговорить о справедливости. Не секрет, что форумный движок сейчас не производит никаких проверок для пользователей в темах типа "опрос". В отличии от функциональности "спасибо", которая требует 10 подтверждённых модератором сообщений на форуме, в опросе на данный момент могут участвовать все участники форума, включая тех, которые только что зарегистрировались и не оставили ни единого сообщения. Не сложно догадаться, что этим легко воспользоваться для подтасовки голосов на конкурсе Мисс wowcircle путём создания множества фейковых аккаунтов (мультиаккаунтинг).

Я не проверял все логоны. Проверил лишь logon3, так как сам на нём играю, а так же, так как болею за одну из участниц. Возьмём для примера участницу, в данный момент занимающую первую строчку рейтинга, а именно LolaBunny. В списке проголосовавших за неё десятки аккаунтов, зарегистрированных в течении нескольких последних дней с нулевым счётчиком сообщений и незаполненными полями. И их количество неуклонно продолжает расти из часа в час, останавливаясь лишь на ночь. Уверен, что на остальных логонах некоторые красавицы также "просекли фишку" и пользуются ею. Оставляю за администрацией возможность проверить это.

Ни в коем случае не призываю к каким-то радикальным наказаниям за мультиаккаунт. Участницам, использующим эту лазейку, самим должно быть стыдно, ведь многократное голосования за себя саму лишь выставляет на обзор окружающих скрытые комплексы девушки, а также неуверенность в том, что другие люди смогут по достоинству оценить её красоту. Пусть этот стыд и будет наказанием для таких кандидаток.

Дабы восстановить справедливость, предлагаю следующие изменения, которые, как по мне, не должны особо ущемить участниц и голосующих.

1) Запретить участие новых аккаунтов в темах типа "опрос" до окончания конкурса, либо сделать ограничение на 10 сообщений, как для "спасибо".

2) Проанализировать голоса у всех кандидаток (ну или у первых трёх-пяти по рейтингу, дабы уменьшить объём работ) и почистить мультиаккаунты. Критерий следует продумать. Наверное, стоит учитывать не только то, что проголосовавший аккаунт пуст во всех смыслах, но и регистрационный IP. Думаю, опытные админы без труда подберут нужный алгоритм.

С уважением, Montekky.
    Wotlk x1 PVE - Montekky (human, warrior) - arms pvp 6.5 gs, arms pve 6.6 gs, protection 6.3 gs

2. 2 пользователей сказали cпасибо Montekky за это полезное сообщение:

Locasta (03.08.2013),Сыроежкаа (31.07.2013)

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Montekky Посмотреть сообщение
    Проанализировать голоса у всех кандидаток (ну или у первых трёх-пяти по рейтингу, дабы уменьшить объём работ) и почистить мультиаккаунты. Критерий следует продумать. Наверное, стоит учитывать не только то, что проголосовавший аккаунт пуст во всех смыслах, но и регистрационный IP. Думаю, опытные админы без труба подберут нужный алгоритм.
    Такое всегда делается, не считай админов просточками.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Наверное ты не знаешь, но сейчас нельзя голосовать с новых аккаунтов)
    С этой проблемой столкнулись мои друзья и согильдийцы.

"Мисс wowcircle 2013", "Мисс Эротика 2013" Аватар для ~Дабсидия~
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 718 (сообщений: 149).
    Сомневаюсь что лолабанни напрашивала создавать мультиакки) Парни сами портят все своими аккаунтами. Поэтому я не держу друзей :)
    http://getdotastats.com/sig/116261058.png
    реп цепи шубы порш живу в кайф макс корж

6. 1 пользователь сказал cпасибо ~Дабсидия~ за это полезное сообщение:

Obito (15.08.2013)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Легко проверить мультиак или не мультиак, по айпи с которого сидели в момент голосования и разве не может быть друзей который зарегистрировались по просьбе участницы, для того, чтобы просто проголосовать, уверен, что таких очень много, лучший способ, проверка айпи
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от ~Дабсидия~ Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что лолабанни напрашивала создавать мультиакки)
    Ты не поняла) он утверждает, что я сама их создавала

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    Каждый год одно и то же...
    Если и будут у кого накрутки, их снимут админы, не беспокойтесь.
    А недоказанно оскорблять участницу не смейте.
    Не имеете права

10. 1 пользователь сказал cпасибо Юлия за это полезное сообщение:

Lummi (30.07.2013)

Местный Аватар для Montekky
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Dontcrybaby, спасибо, исправил опечатку.
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    лучший способ, проверка айпи
    Правильно, я об этом писал.
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Автора обошли в голосовании видимо.
    Автор - мужчина. Автор не учавствует в конкурсе smile
    Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    Если и будут у кого накрутки, их снимут админы, не беспокойтесь.
    Если накрутки снимут, то отлично.
    Мне показалось, я был максимально политкорректен и никого не оскорблял. Я указал только то, что видел, а именно кучу пустых аккаунтов. Кто из создаёт - это уже второй вопрос. LolaBunny вообще для примера быля взята. Вопрос не в людях, а в возможности, которой эти люди пользуются.
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    новая флудилка?
    Ребята, не флудите, пожалуйста. Тема достаточно серьёзная.
    Wotlk x1 PVE - Montekky (human, warrior) - arms pvp 6.5 gs, arms pve 6.6 gs, protection 6.3 gs

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,207 (сообщений: 3,818).
    Не флудите. Вполне ожидаемая тема, такие темы каждый год появляются. Сейчас подробно все распишу.

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 316).
    Не имеете права

имею.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Legchewedoff за это полезное сообщение:

Las (01.08.2013)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,207 (сообщений: 3,818).
    Данный конкурс мы проводим уже третий год и каждый год находятся люди, которые считают что голосование проходит не честно, участницы выпрашивают для себя голоса и Администрация никак с этим не борется.
    в опросе на данный момент могут участвовать все участники форума, включая тех, которые только что зарегистрировались и не оставили ни единого сообщения.
    Ошибаетесь, потому что на момент открытия голосования, я включил проверку пользователей при регистрации. Простыми словами, пока я не одобрю регистрацию, пользователь не сможет голосовать. Вот к примеру на данное время Проверка.jpg
    видим, что 272 пользователя ожидают своей проверки и 78 не подтвердили свою регистрацию по эл.адресу. Эти все регистрации будут пересмотрены и частично одобрены или НЕ одобрены. Такие проверки будут проводиться до 4го августа (до окончания голосования).
    Я думаю что не очень комфортно регистрировать кучу эл.адресов, потом ждать когда их одобрят, а еще пока одобрят, то уже и пароли забудутся)
    Думаю с этим все понятно, накручивать себе голоса не очень комфортно.
    Следующий момент. Как многие заметили, в этом году, запрещено участвовать в конкурсе победительницам прошлого сезона! И очень радует то, что в этом сезоне мы увидели новых конкурсанток и новых финалисток. Успех некоторых девушек я расцениваю как достижение определенного авторитета на своем реалме, в своей гильдии, на форуме и т.д., что в свою очередь отображается при подсчете голосов.
    Ведь посмотрите, если учитывать только внешние данные участниц, то все они молодые, симпатичные, интересные девушки, как же определить победительниц? И тут вступает тайное оружие, это личная смекалка участниц, умение привлечь к себе избирателей, правильное фото и т.д.
    Запретить участие новых аккаунтов в темах типа "опрос"
    Если это сделать, то у "не известных" на форуме девушек, вообще шансов не будет. К примеру согильдейцы хотят поддержать свою подругу, а тут такой облом с голосованием. Ведь многие игроки вообще не пользуются форумом, либо читают его в режиме гостя.
    Можно было провести основное голосование вконтакте. Но там победит опять же тот, у кого больше друзей, причем это будут люди,которые даже представления не имеют про WOW. В общем много вариантов прорабатывали. Любое голосование через интернет, никогда не будет на 100% честным, но может быть вполне актуальным. Можно было вообще выбирать победительниц путем голосования некого "жюри", к примеру из представителей Администрации, но это было бы как то не красиво по отношению к мнению игроков.
    Еще я заметил такую картину, что сами участницы, изначально, не настроены на победу. Выкладывают какие то давние фото с вконтакта, вместо того чтобы сделать фото специально для конкурса.
    В общем, думаю, что подведем еще итоги и сделаем выводы )

16. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Montekky (31.07.2013),Юлия (31.07.2013)

Новичок Аватар для Nekaktus
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 3).
    И еще капельку обидно, что голосуют почти не смотря фото, а только за того, кого знают и с кем дружат sad111
    Новичкам тяжеловато в таком голосовании :( Но это уже никак не поправить, жаль.

- - - Updated - - -

А было бы неплохо сделать "Приз зрительских симпатий", и "Мнение жюри".
    Некактус Чокнутая
    Тролль, воин 80 уровня
    6.5к гс

Logon x100

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя