Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Крылья и абсорбы - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 224
    Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Спам плаги Посмотреть сообщение
    Крылья дают 100% игноринга уменьшения урона, вместо 50. Если кому-то охота, можете накатать репорт.
    не звезди, никогда я палом в тучку 6к не бил..макс 3к влетало
    в шп без тучки проблемно 6к влить

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Крылья дают 100% игноринга уменьшения урона, вместо 50.
    Крылья не дают 50% игнора. 50% урона игнорит все эффекты. Это значит что если ты в тучку ушел, а пал в тебя джагу вкатал на 6к (с учетом реса) То ты получишь 3к в голого. В ГОЛОГО приста. Без брони, без баффов уменьшающих урон, без щита. Вторую же половину урона у тебя заберет тучка и щит, но ты все равно подохнешь

А урон у ретри занижен на 8%, о чем делалось три баг-репорта, которые благополучно слили. Скажите спасибо Рамусику - защитнику тряпок. Он вам и фир ваш баганый не фиксит, и абсорбы, и хаст. Только потому вы еще ваншотаете дотами

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    А урон у ретри занижен на 8%
    ты вообще дурачек чтоли? ))
    помоему ты лесной болван

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    ты вообще дурачек чтоли? ))
    помоему ты лесной болван
    В подпись лезь, мувики смотри, делай выводы..
    Хотя тебя и поленом не прошибешь, упертый ты колдун sad111

Заблокирован Аватар для Спам плаги
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    не звезди, никогда я палом в тучку 6к не бил..макс 3к влетало
    в шп без тучки проблемно 6к влить
    Херовый паладин у тебя значит.
    Я вот уже давно убедился, что уход в дисперсию на цыркле даже на 10к хп не спасет от пала под крыльями, который за 2 удара сносит эти 10к.
    В подпись лезь, мувики смотри, делай выводы..
    Хотя тебя и поленом не прошибешь, упертый ты колдун sad111
    Да всем нассать что у тебя в подписи, всё адекватное коммьюнити с8 знает, что ретрики убитый класс в с8, способный на что-либо только в 3с и с невероятно прямыми руками, а не как на цыркле, снося всё живое за 1 стан.

Поблагодарил(а)
    541
    Я вот уже давно убедился, что уход в дисперсию на цыркле даже на 10к хп не спасет от пала под крыльями, который за 2 удара сносит эти 10к.
    Два удара? Крылья идут под кд, и в тучку тупо вливается все что есть, включая молоток. Разумеется с летальным эффектом.

всё адекватное коммьюнити с8 знает, что ретрики убитый класс в с8, способный на что-либо только в 3с и с невероятно прямыми руками
    Да ты что? Ретрики же изимод, фейсролл, трехкнопочные.. Тунеллим и тунеллим насмерть.
    А раз так, то запихни свой батхерт обратно и покрепче сожми булки

Поблагодарил(а)
    0
    Два удара? Крылья идут под кд, и в тучку тупо вливается все что есть, включая молоток. Разумеется с летальным эффектом.
    Если бы мне это было интересно, я бы не поленился и зашёл на любимый сёркл, наскринил бы комбатлогов от ударов по 6к в тучу и тыкнул бы тебя в них.
    Да ты что? Ретрики же изимод, фейсролл, трехкнопочные.. Тунеллим и тунеллим насмерть.
    А раз так, то запихни свой батхерт обратно и покрепче сожми булки
    Ты путаешь с 5м и 6м сезоном, даун. Тогда ретри могли складывать всех за стан ровно так же, как и сейчас. После 6го сезона их занерфили в говнище и все это знают, кроме таких даунов, как ты.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Спам плаги за это полезное сообщение:

pavvvel (30.07.2013)

Поблагодарил(а)
    692
    Да всем нассать что у тебя в подписи, всё адекватное коммьюнити с8 знает, что ретрики убитый класс в с8, способный на что-либо только в 3с и с невероятно прямыми руками, а не как на цыркле, снося всё живое за 1 стан.
    +1. в 3.3.5 ретрики в двойке всегды были дном. но только не на циркле....

Поблагодарил(а)
    541
    Если бы мне это было интересно, я бы не поленился и зашёл на любимый сёркл, наскринил бы комбатлогов от ударов по 6к в тучу и тыкнул бы тебя в них.
    Давай, наскринь. Балаболка и пустомеля. Только и умеешь что гнуть пальцы. Смотри - сломаются ведь когда-нибудь

И еще у тебя бедный словарный запас. Я тебе советую больше книг читать. Нет, серьезно.. Достоевский, Гоголь, вот Лермонтова тоже очень хорошо. Прямо обидно за тебя становится, ты и послать-то толком не способен, не говоря о том чтобы выразить свою мысль внятно, так чтобы ее поняли нормальные люди. Займись самообразованием. А то ты похож на маленькую такую, визгливую собачку, которая лает, лает, а укусить не может потому что зубы мелковаты, да и вообще страшно..

+1. в 3.3.5 ретрики в двойке всегды были дном. но только не на циркле....
    Для нас очень важно ваше мнение. Пожалуйста заполните анкету в трех экземплярах, и не забудьте указать контактный телефон. Мы с вами свяжемся.

Поблагодарил(а)
    0
    Давай, наскринь. Балаболка и пустомеля. Только и умеешь что гнуть пальцы. Смотри - сломаются ведь когда-нибудь

И еще у тебя бедный словарный запас. Я тебе советую больше книг читать. Нет, серьезно.. Достоевский, Гоголь, вот Лермонтова тоже очень хорошо. Прямо обидно за тебя становится, ты и послать-то толком не способен, не говоря о том чтобы выразить свою мысль внятно, так чтобы ее поняли нормальные люди. Займись самообразованием. А то ты похож на маленькую такую, визгливую собачку, которая лает, лает, а укусить не может потому что зубы мелковаты, да и вообще страшно..
    Гоу скайп, посмотрим твой словарный запас? Посмотрим, насколько ты можешь аргументировать свою позицию. Правда скорее всего ты окажешься ссаным школьником, который задоджит моё предложение.

Поблагодарил(а)
    692
    Для нас очень важно ваше мнение. Пожалуйста заполните анкету в трех экземплярах, и не забудьте указать контактный телефон. Мы с вами свяжемся.
    а что я неправ? ретрик создан для школьников и на те случаи когда охота завести в игру девушку подругу или друга дурачка, а аркан магов слишком много.
    если серьезно в двойке ретрик должен быть дном. лишь в тройке и пятерке ему место

Поблагодарил(а)
    541
    Гоу скайп, посмотрим твой словарный запас? Посмотрим, насколько ты можешь аргументировать свою позицию. Правда скорее всего ты окажешься ссаным школьником, который задоджит моё предложение.
    "Чо? Да ты чо? Скайп давай! Скайп давай, ссыкло!"
    Прямо анекдот

а что я неправ? ретрик создан для школьников и на те случаи когда охота завести в игру девушку подругу или друга дурачка, а аркан магов слишком много.
    если серьезно в двойке ретрик должен быть дном. лишь в тройке и пятерке ему место
    Почему для школьников? Ты играл ретри на классике? Играл на БК? Ты вообще играл ретри нормально?

Почему дном? Если серьезно, ты можешь аргументировать по человечески, без батхерта? Чем по твоему так плох этот класс/спек, что ты готов лишить его права на существование?

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права