мне вот интересно, во вкладке "общее", параметр ActiveDPS.
У Zhekich:
IT 1795
RS 4556
У нашего танка:
IT 1924
RS 1893
хмм...
P.S. там зубочистки со скоростью 2,6
P.P.S на урон лп влияет только количество АПа, а не тип оружия.
Legion - Гордунни
Что вообще такое ActiveDpS в данной программе, кто в курсе?
Мне кажется, что это рассчитывается так:
DamageDone / (Activity * CombatTime) = ActiveDpS.
В моем случае CombatTime = 7 минут 35 секунд = 455 секунд.
А как считается Activity?
PeriodDpS = DamageDone / CombatTime.
P.S. Мне кажется, что Activity - это суммарное время использования способностей. Т.е. если идет выборка по какой-либо способности, то подсчитывается время её использования. Для мгновенных - 1 секунда, т.е. кол-во применений исследуемой способности. Примерно, так и получается.
Соответственно, есть и активный ДПС (отношение нанесенного урона к суммарному времени использования способностей) и периодический ДПС (отношение нанесенного урона к суммарному времени боя).
ну я думаю в глоря 284 лвл больше силы чем у 2-х одноручек с ловкостью, и при переводе в ап получится больше, но все ж таки ЛП от зубочисток почти в 2-а раза больше, но в ветке льда есть талы апающие этот скил
при какой автоатаке? ты о чем? и у тебя в цлк так много руник прокает что профитно использовать угрозу тассариана? при условии потерь в силе и крите. при таком раскладе тебе элементарный заспам IT больше даст, причем именно на пуле, по середине боя траблы с агро не встречал ни разу.
Реппиз|Aspiring Above
Мартиросова|Aspiring Above
Бельгарион|Aspiring Above
кстати если КМ должна прокать не только от автоатак, механика PPM гласит что надо вкачивать угрозу для большего кол-ва проков машины, т.к. удар с обеих рук - это 2 инстант мили атаки. ДС Руник КУ УЧ и что там еще в ротации этих гомосексуалистов