Кстати, проголосовал за Единую Россию.
Да, лично мне очень интересна данная идея, я думаю что это стоит усилий
Нет, TBC умер уже давно, если ты добьешься 1000 уников в день это будет потолок
Единая Россия
Кстати, проголосовал за Единую Россию.
Что касается сабжа,то идея вначале всем интересна и все будут плюсовать.
Доходов особых не будет т.к да тбц мёртвый патч и большинство игроков не ищут форумов гайдов etc ,это так называемый old schoo-овцы,которые имеют только клиент и небольшой перечень риалм-листов.
Далее,т.к население серверов примерно ясно и понятно,то те же гайды не будут пользоваться особым спросом,т.к ну гайды ведь пишутся для новых патчей где люди "не шарят" а тут всё доступно и понятно =/
Далее,интересно что извлечёшь ты-доход или ...?
и ,как мне кажется,нужен свой сервер куда ты будешь собирать народ со всех тбц пираток (как было сказано выше тобой).Ты опытный игрок и знаешь + и - всех нынешних БК-серверов (LOL at+nsk(circle)) и знаешь чего хочет народ.Хотя не уверен что ты шаришь в тех.стороне этого дела
PS вообще не понимаю зачем оно тебе,но сам я "за" хотя и играю максимум пару часов в выходной и было бы время и возможность играл бы на пусть даже убогом офе =///
NoodZyGaming (28.02.2012)
спасибо за мнение, выскажу свое..
деньги- не основной мой приоритет.
гайды, стримы, поиск игроков, обзор серверов + интерактивное обсуждение - это то, на что я делаю ставку, меня overмного людей каждый день просят чем-либо с ними поделиться.
планов запускать свой сервер у меня нет и не будет.