Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Poll

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли игра свеч?

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, лично мне очень интересна данная идея, я думаю что это стоит усилий

41 56.16%
  • Нет, TBC умер уже давно, если ты добьешься 1000 уников в день это будет потолок

8 10.96%
  • Единая Россия

24 32.88%
Показано с 1 по 12 из 51

Тема: Poll

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    не считаешь ли что тбц изжил себя?в сумме на тбц серверах играет ну ...чтоб даже предел 5-8к ..

Uzbekimist
    Гость
    Цитата Сообщение от DjDuufz Посмотреть сообщение
    я иимел ввиду,что если брать не русские сервера тоже,то нужен будет сайт полностью на английском->как хидрамист) я не говорил про копирование
    Врятле Я буду делать сайт на английском, я безусловно могу, но не хочу. К тому же есть много иностранных серверов с поддержкой англоязычной аудитории, например Hellground, работа моего сайта будет связана с игровыми серверами обсуждениями на форуме, игроками и обзорами на эти самые сервера, дабы просвятить аудиторию в сфере "жизни забытого патча ТВС на данный момент, где, как, где лучше"
    Цитата Сообщение от anton Посмотреть сообщение
    не считаешь ли что тбц изжил себя?в сумме на тбц серверах играет ну ...чтоб даже предел 5-8к ..
    считаю от части, но то что мне не нравится я не хочу делать, мне нравится только ТВС, вывод думаю ясен.

Ваши права