ок, попробую
спасибо за информацию
ок, попробую
спасибо за информацию
<Богатый>(23.08.2013)
сегодня другой расклад. пошол делать кв на оракулов воявился кв у "племени" я взял его и репа поменялась местами теперь оракулы ненависть
И так последний надеюсь вопрос)
сейчас мне качать оракулов или племя?
Чтобы начать
- - - Updated - - -
И оно было синим значит ежедневное сменить можно только чере 24 часа
<Андрей>, Племя конечно, если Вы взяли кв у волчера и они Вам нужны. Только квест "Исполнение приказа" не сдавайте, а то опять та же проблема будет)
Народ, всем привет... качал репу с оракулами из-за яйца(дракон из которого падает) когда получил кв Бремя Героя по ошибке выбрал волчеров, теперь с оракулами вражда...у меня 2 вопроса: 1 - вылупится ли теперь яйцо и 2 - можно ли опять прокачать репу за оракулов...заранее спасибо.
Это в той, где Артриус стоит.... дело в том, что там есть оракул, но он заморожен и кв никакой не дает...
Добрый день! Помогите разобраться пожалуйста! Я качаю репу с Оракулами - сделала цепочки и дошла до квеста Бремя героя. Артруис Бессердечный убила сразу., а по гайдам написано "Во время битвы, Артруис замрёт на 30% здоровья и разморозятся двое других мобов. Убив сначала Зепика Охотника на Горлоков, вы докажете преданность Оракулам". В общем всего этого не произошло убила Артруис Бессердечный сразу -квест сдала. Ежедневных квестов нет, репу нечем качать. Что мне теперь делать? Если кто знает что делать подскажите пожалуйста.
Спасибо огромное за советы!
Напишите пожалуйста раздел куда нужно писать. Мне указали писать сюда!