я иимел ввиду,что если брать не русские сервера тоже,то нужен будет сайт полностью на английском->как хидрамист) я не говорил про копирование
Да, лично мне очень интересна данная идея, я думаю что это стоит усилий
Нет, TBC умер уже давно, если ты добьешься 1000 уников в день это будет потолок
Единая Россия
я иимел ввиду,что если брать не русские сервера тоже,то нужен будет сайт полностью на английском->как хидрамист) я не говорил про копирование
не считаешь ли что тбц изжил себя?в сумме на тбц серверах играет ну ...чтоб даже предел 5-8к ..
нет,играет больше.ката не оправдала себя,люди ушли на бк и лич
Врятле Я буду делать сайт на английском, я безусловно могу, но не хочу. К тому же есть много иностранных серверов с поддержкой англоязычной аудитории, например Hellground, работа моего сайта будет связана с игровыми серверами обсуждениями на форуме, игроками и обзорами на эти самые сервера, дабы просвятить аудиторию в сфере "жизни забытого патча ТВС на данный момент, где, как, где лучше"
считаю от части, но то что мне не нравится я не хочу делать, мне нравится только ТВС, вывод думаю ясен.
идея очень хорошая особенно если затащить туда ру пивипи камьюнити инглиш бк серверов (турнамента/ренесанса) ,а также топовых ру пирадок бк (Циркуль/ВоВз) что будет достаточно проблиматично , хотя я думаю админы того же турнамента с удовольствием добавят такой форум в раздел комьюнити на сайте дабы рус игроки (а их на сервере довольно большое количество) могли задавать интересующие их вопросы на форуме почитать новости/правила на рус языке а не лупашить капсом в лфг хрень какую нибуть.
поиски мейтов на том или ином сервере , а также срачь кто кого нагибал на плюс двадцать пять это уж точно будет.
ну а вот на продажу/обмен наврятли тот же циркуль даст согласие , хотя я думаю если получить доверие/сделать горанта от сайта за 20рублей для помощи в обмене/продаже ^^ то я думаю тот же ВоВз камьюнити будет далеко не против такого, как то так.
Верно уловил мысль, глобальная цель проэкта - объединение всех фанов ТВС, на интересном ресурсе, открытом для обсуждений и советов, помощи друг другу, поиска хороших напарников (нередко хорошие игроки не могут найти себе напарников, даже играя на одном сервере, не говоря уже о разных), помощь игрокам в поиске подходящего для них сервера.
Планируется сотрудничество с серверами, это естественно, но аукцион персонажей\аккаунтов сейчас вообще не рассматривается, это так, вариант. Хотя к примеру на этом же циркле нету собственного аукциона персонажей, хотя ничего плохого в этом ТОЧНО НЕТУ, если всё это проводится организованно, безопасно и с умом ( ведь продажа игровых акков запрещена из-за вечных постов и нытья на форуме " МЕНЯ КИНУЛИ АААА УБОГИЙ СЕРВАЧОК").
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
Прошу модераторов\прочих закрепить тему, отнеситесь с пониманием.
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:08 ----------
add: создал темы на форумах всех серверов, которые нашел
На некоторых меня уже забанили, правда не знаю за что, ну да ладно, надеюсь люди сделавшие это понимали, что я собираюсь писать обзоры на их сервера и этот пункт явно не скажется хорошо на их имидже в дальнейшем :).
Хотя 2-3 сервера встретили меня очень даже дружелюбно, подовляющее большинство поддержало, в том числе замы и сами сами кураторы, порадовало).
К сожалению сервер вовз в оффлайне, на самом деле очень многое будет зависить от их аудитории, жду онлайна форума :)
Да, лично мне очень интересна данная идея, я думаю что это стоит усилий good
Счастье - это когда ваши желания в шоке от ваших возможностей.
http://wowlol.ru/achiv/informers/212655.jpg
Тбц будет жить ещё года 3 . Уверен в этом . Врядли больше протянет .
fullsan pedoras (c) blaze !!
ТБЦ будет жить вечно ибо хоть хуй на голову прилепи это лутший патч WOW 4ever
Хотел бы я на тебя посмотреть с хуем на голове![]()
fullsan pedoras (c) blaze !!
на ренесансе сейчас кстати онлайн даже 100 человек не дотягивает,что пичально(
Нет, реально, Узбек, делай. Будет четко. Может даже помогу, чем смогу.