Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцарь Смерти: Гайд по ФростДК танку - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 342
    Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
    отпиши своё мнение о бладах танках,как от лица арканов-без-таланта и сурового ттв^_^

p.s. начну ка я танка собирать
    таварисч шарон держит накрепко) даже на личе когда в милизоне бил=) ну а ты и так будешь держать, даже без вариантов)
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

2. 1 пользователь сказал cпасибо Даркин Рал за это полезное сообщение:

Орк_в_3D (31.07.2013)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    как это зачем? о_О, а кто утверждает, что хаста топ стат на циркуле?=)))
    Не смешно, сообенно учитывая что рейтинг скорости и эфекты на скорость две разные вещи.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Наш человек Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    А вот я недоумеваю при виде "ни рыба, ни мясо" гибрида, который тянется в фрост ветку за когтями (одного не пойму, зачем?)
    Всё просто. С годик назад, когда фдк были нехило поломаны и рулила гарга в анхулике, + бродячка + неверное скалирование, некислый процент синеглазых аборигенов кирки гоняло в анхулике, а фростов в рейд чаще всего брать не хотели, ибо НУ А КАК ЖЕ МЫ С ФРОСТОМ ЛИЧА 25ХЭМЭ ЗАПИНАЕМ, у него урон в одну цель и то еле-еле, когда пять анхуликов, три ретрика и два фурика разгонят толпу треша на личе к чертовой бабушке. А баф-то надо для миликов... вот оттуда и взялись эти геегибридные существа в кавычках танки. Глава гильдии на логон2 х100 за орду, самой, так сказать, сносящей боссов гильдией One Shot говорил мне это, когда починили кровопийцу с руником. В то время я бегал в геегибриде, признаюсь, но тогда был сломан руник [я думаю, все проты помнят это позапрошлое лето]. Набирать тпс посредством спама лп и за счет ледникового разложения было гораздо профитнее, чем иметь срабатывающий 2-3 раза за бой руник. Когда же починили руник и кровопийцу и я сделал нормальный протоспек, меня кикнули из этих ваншотов. Вот так.
    Ну а бегают они в этом до сих пор потому, что не втыкают настоящей ценности руника, красивых циферок в бладе и потому что привыкли к напулу двумя хантами с рогами, хотя в пугорейде на ануба 10г я слышал вайны от дк в бисе, что воля как-то не работает и наверное надо ее в хладную броню ужаса перекинуть. Люблю иксто, вот всем сердцем.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Люблю иксто, вот всем сердцем.
    есть такое дело хД
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    reppiz, Адаптация не срабатывает от АоЕ, только от заклинаний прямого действия
    Есть инфа что баг и таки срабатывает, имея ~100% аптайм на аое боссах.
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    ну на скрине бдк которыйе приводил Zhekich урон от ЛП максимум 3к и он держал в руках Глоренцельг, священный клинок Серебряной Длани 284 лвл, а вот на скрине который привел HolyLokki тип с 2-мя однооручками 264 лвл(из цлк 10 гер принцы) дамаг от ЛП доходит до 5,3к а это как бы намного больше и агро набирается больше чем от ЛП бдк(из за урона естественно)
    Ничего, что у блада при этом апнут весь урон, а не только айстач и дпса он обычно выдает больше? Да, он несколько хуже набирает агро при пуле, но потом становится совершенно фиолетово, кем держать. Зато выживаемость на порядок лучше. Как хпал с 3х летним опытом, могу тебя заверить - хилы срут кирпичами не от линейного дамага, который выхиливается даже хотами друлей, а от плюх на пол столба+ а от них гораздо эффективнее защищает воля с ее -15%, а грамотно прожатая кровь позволяет вытащить танка до получения следующего удара, на том же балтаре под стаками или хале со 100% материальности (это не считая того, что блад и сам в состоянии поднять фул столб, если припрет).
    Legion - Гордунни

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Есть инфа что баг и таки срабатывает, имея ~100% аптайм на аое боссах.

Ничего, что у блада при этом апнут весь урон, а не только айстач и дпса он обычно выдает больше? Да, он несколько хуже набирает агро при пуле, но потом становится совершенно фиолетово, кем держать. Зато выживаемость на порядок лучше. Как хпал с 3х летним опытом, могу тебя заверить - хилы срут кирпичами не от линейного дамага, который выхиливается даже хотами друлей, а от плюх на пол столба+ а от них гораздо эффективнее защищает воля с ее -15%, а грамотно прожатая кровь позволяет вытащить танка до получения следующего удара, на том же балтаре под стаками или хале со 100% материальности (это не считая того, что блад и сам в состоянии поднять фул столб, если припрет).
    ну я сужу по логам есть логи бдк и фдк
    агрогенерация у фроста довольно большая но выживаемости почти 0 что выше я и говорил
    как рдру могу сказать что кирпичами не сру когда лич пробивает такна на 60% хп так как есть моментальные хилки и в рейде несколько хилов, на танке постоянно висят все хоты, ну жизнецвет иногда не кидаю - если он с босом отбежал а рейд протупил, и то тогда стаю между рейдом и танком и кидаю на себья сам понимаешь, я как бы не говорю что омг все пошли в фрост, говорю о том что генерация агро большая но из за этого не стоит фростом танчить лича 25 гер с пугами, да с гильдой если в тебе уверены иди хоть без спека, у шамы тож агро большое но я ж не одеваю щит и не иду им танчить цлк, хотя были случаи когда ребро танчил и норм пробивало по 50-60 % но это легко выхиливается даже сам себья захиливал
    но это был об и только 1 раз больше не хоче в дд шмоте танчить

так что для фана фдк сойдет, также как и ретрик с ШМ

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Ничего, что у блада при этом апнут весь урон, а не только айстач и дпса он обычно выдает больше? Да, он несколько хуже набирает агро при пуле, но потом становится совершенно фиолетово, кем держать.
    но всё равно ТПС у фростов(гибридов)/анхоли выше. Хотя чесно говоря в последнее время не играю, но танча анхоли почти всегда к середине боя даже не смотрел(грубо говоря) что жму, за ротацией не следил в общем.
    выживаемости почти 0 что выше я и говорил
    Хуже блада, хуже анхоли. Но далеко не ноль. Вообще у дк в нормальном гире проблем с выживаемостью в любом спеке априори быть не может(учитывая что два крутых дефа есть не зависимо от спека).

Новичок Аватар для Вася123
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    fantomboy1,

это чмо надоело мои акаунты банить!!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    но всё равно ТПС у фростов(гибридов)/анхоли выше. Хотя чесно говоря в последнее время не играю, но танча анхоли почти всегда к середине боя даже не смотрел(грубо говоря) что жму, за ротацией не следил в общем.

Хуже блада, хуже анхоли. Но далеко не ноль. Вообще у дк в нормальном гире проблем с выживаемостью в любом спеке априори быть не может(учитывая что два крутых дефа есть не зависимо от спека).
    ну он почти такой как у всего рейда, типа дубовой коди у друлей или же глыба у мага, он не сможет долго продержатся без хила, а бдк еще продержиться если есть руки и ум)) помню сам своим дк синдру в 10-ке мин 3 держал, но прожималось все по кд правда не все сразу) в итоге убили))

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    ну он почти такой как у всего рейда, типа дубовой коди у друлей или же глыба у мага, он не сможет долго продержатся без хила, а бдк еще продержиться если есть руки и ум)) помню сам своим дк синдру в 10-ке мин 3 держал, но прожималось все по кд правда не все сразу) в итоге убили))
    тут не о соло фарме идёт речь, если хилы упали/заслакали это не танка вина

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    но выживаемости почти 0 что выше я и говорил
    Но тс то пытается доказать обратное.
    как рдру могу сказать что кирпичами не сру когда лич пробивает такна на 60% хп так как есть моментальные хилки и в рейде несколько хилов, на танке постоянно висят все хоты, ну жизнецвет иногда не кидаю - если он с босом отбежал а рейд протупил, и то тогда стаю между рейдом и танком и кидаю на себья сам понимаешь
    Так основная задача рдру не танка держать. Он может асистить, иногда, но при этом теряя свою эффективность для рейда. И одними инстантами ты постоянно влетающий в танков овер дамаг не вывезешь. Если тебе не приходилось нонстопом лить в 1-2 цели самую мощную из имеющихся в арсенале хилок на протяжении долгого времени, то и сравнивать не с чем. Хотя не спорю, на том же балтаре я умудрялся рдрулем перехилить 2 хпалов, но, уж такие это "хпалы", да и что еще на балтаре делать, где урон, по факту, летит только в танков? (во всяком случае, у нас... я видел тактику рейдов, перешедших с х1ПвЕ и х12 - ужас)
    так что для фана фдк сойдет, также как и ретрик с ШМ
    Для фана, да. Но не понял, при чем тут ретрик.
    но всё равно ТПС у фростов(гибридов)/анхоли выше.
    У гибридов то с какого перепугу? Они не апают айстач, как фдк, они теряют талы на физ дамаг (и руник...). И получаются ни рыба ни мясо. Число руников от скорости атаки ДК зависит постольку-поскольку, ведь чтобы ударить, еще надо спарировать... и блин, мы можем себе позволить фдк-дд/энха в рейде.
    Анх мне самому нравится, на синдре он так и вообще божественен) Но кроме синдры есть и другие боссы, да и в дд побегать хочется, поэтому чаще танчу в бладе. Да, еще и к гиру требователен. Я твинком в лоугире сунулся было в героики в анхе, после первого же пака треша респек сделал.

- - - Updated - - -

Но танк иногда может вытянуть ситуацию. У нас так мишка лане на 10гер 500к добивал в соло.
    Legion - Гордунни

Наш человек Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Да, но ситуация вроде хил упал-нужен бр/соулстоун, оббаф, за это время бдк может спокойно запилить кровь вампира, отхиливаться ус и сожрать гулю, если дефы на кд то можно вообще стоять кнопку тискать, но ни анхолипрот ни ссинефростогеепрот не смогут так продержаться. Максимум что смогут - пару к отхил с ус, сожрать гулю и флакончик, всё. В этом вся суть, может у фростов/анхоликов и выше тпс, но по выживаемости в крит.ситуациях сосямбанээно.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя