Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Есть инфа что баг и таки срабатывает, имея ~100% аптайм на аое боссах.

Ничего, что у блада при этом апнут весь урон, а не только айстач и дпса он обычно выдает больше? Да, он несколько хуже набирает агро при пуле, но потом становится совершенно фиолетово, кем держать. Зато выживаемость на порядок лучше. Как хпал с 3х летним опытом, могу тебя заверить - хилы срут кирпичами не от линейного дамага, который выхиливается даже хотами друлей, а от плюх на пол столба+ а от них гораздо эффективнее защищает воля с ее -15%, а грамотно прожатая кровь позволяет вытащить танка до получения следующего удара, на том же балтаре под стаками или хале со 100% материальности (это не считая того, что блад и сам в состоянии поднять фул столб, если припрет).
ну я сужу по логам есть логи бдк и фдк
агрогенерация у фроста довольно большая но выживаемости почти 0 что выше я и говорил
как рдру могу сказать что кирпичами не сру когда лич пробивает такна на 60% хп так как есть моментальные хилки и в рейде несколько хилов, на танке постоянно висят все хоты, ну жизнецвет иногда не кидаю - если он с босом отбежал а рейд протупил, и то тогда стаю между рейдом и танком и кидаю на себья сам понимаешь, я как бы не говорю что омг все пошли в фрост, говорю о том что генерация агро большая но из за этого не стоит фростом танчить лича 25 гер с пугами, да с гильдой если в тебе уверены иди хоть без спека, у шамы тож агро большое но я ж не одеваю щит и не иду им танчить цлк, хотя были случаи когда ребро танчил и норм пробивало по 50-60 % но это легко выхиливается даже сам себья захиливал
но это был об и только 1 раз больше не хоче в дд шмоте танчить

так что для фана фдк сойдет, также как и ретрик с ШМ