Верно уловил мысль, глобальная цель проэкта - объединение всех фанов ТВС, на интересном ресурсе, открытом для обсуждений и советов, помощи друг другу, поиска хороших напарников (нередко хорошие игроки не могут найти себе напарников, даже играя на одном сервере, не говоря уже о разных), помощь игрокам в поиске подходящего для них сервера.
Планируется сотрудничество с серверами, это естественно, но аукцион персонажей\аккаунтов сейчас вообще не рассматривается, это так, вариант. Хотя к примеру на этом же циркле нету собственного аукциона персонажей, хотя ничего плохого в этом ТОЧНО НЕТУ, если всё это проводится организованно, безопасно и с умом ( ведь продажа игровых акков запрещена из-за вечных постов и нытья на форуме " МЕНЯ КИНУЛИ АААА УБОГИЙ СЕРВАЧОК").
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
Прошу модераторов\прочих закрепить тему, отнеситесь с пониманием.
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:08 ----------
add: создал темы на форумах всех серверов, которые нашел
На некоторых меня уже забанили, правда не знаю за что, ну да ладно, надеюсь люди сделавшие это понимали, что я собираюсь писать обзоры на их сервера и этот пункт явно не скажется хорошо на их имидже в дальнейшем :).
Хотя 2-3 сервера встретили меня очень даже дружелюбно, подовляющее большинство поддержало, в том числе замы и сами сами кураторы, порадовало).
К сожалению сервер вовз в оффлайне, на самом деле очень многое будет зависить от их аудитории, жду онлайна форума :)