http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Орк_в_3D (31.07.2013)
Всё просто. С годик назад, когда фдк были нехило поломаны и рулила гарга в анхулике, + бродячка + неверное скалирование, некислый процент синеглазых аборигенов кирки гоняло в анхулике, а фростов в рейд чаще всего брать не хотели, ибо НУ А КАК ЖЕ МЫ С ФРОСТОМ ЛИЧА 25ХЭМЭ ЗАПИНАЕМ, у него урон в одну цель и то еле-еле, когда пять анхуликов, три ретрика и два фурика разгонят толпу треша на личе к чертовой бабушке. А баф-то надо для миликов... вот оттуда и взялись эти геегибридные существа в кавычках танки. Глава гильдии на логон2 х100 за орду, самой, так сказать, сносящей боссов гильдией One Shot говорил мне это, когда починили кровопийцу с руником. В то время я бегал в геегибриде, признаюсь, но тогда был сломан руник [я думаю, все проты помнят это позапрошлое лето]. Набирать тпс посредством спама лп и за счет ледникового разложения было гораздо профитнее, чем иметь срабатывающий 2-3 раза за бой руник. Когда же починили руник и кровопийцу и я сделал нормальный протоспек, меня кикнули из этих ваншотов. Вот так.
Ну а бегают они в этом до сих пор потому, что не втыкают настоящей ценности руника, красивых циферок в бладе и потому что привыкли к напулу двумя хантами с рогами, хотя в пугорейде на ануба 10г я слышал вайны от дк в бисе, что воля как-то не работает и наверное надо ее в хладную броню ужаса перекинуть. Люблю иксто, вот всем сердцем.
Есть инфа что баг и таки срабатывает, имея ~100% аптайм на аое боссах.
Ничего, что у блада при этом апнут весь урон, а не только айстач и дпса он обычно выдает больше? Да, он несколько хуже набирает агро при пуле, но потом становится совершенно фиолетово, кем держать. Зато выживаемость на порядок лучше. Как хпал с 3х летним опытом, могу тебя заверить - хилы срут кирпичами не от линейного дамага, который выхиливается даже хотами друлей, а от плюх на пол столба+ а от них гораздо эффективнее защищает воля с ее -15%, а грамотно прожатая кровь позволяет вытащить танка до получения следующего удара, на том же балтаре под стаками или хале со 100% материальности (это не считая того, что блад и сам в состоянии поднять фул столб, если припрет).
Legion - Гордунни
ну я сужу по логам есть логи бдк и фдк
агрогенерация у фроста довольно большая но выживаемости почти 0 что выше я и говорил
как рдру могу сказать что кирпичами не сру когда лич пробивает такна на 60% хп так как есть моментальные хилки и в рейде несколько хилов, на танке постоянно висят все хоты, ну жизнецвет иногда не кидаю - если он с босом отбежал а рейд протупил, и то тогда стаю между рейдом и танком и кидаю на себья сам понимаешь, я как бы не говорю что омг все пошли в фрост, говорю о том что генерация агро большая но из за этого не стоит фростом танчить лича 25 гер с пугами, да с гильдой если в тебе уверены иди хоть без спека, у шамы тож агро большое но я ж не одеваю щит и не иду им танчить цлк, хотя были случаи когда ребро танчил и норм пробивало по 50-60 % но это легко выхиливается даже сам себья захиливал
но это был об и только 1 раз больше не хоче в дд шмоте танчить
так что для фана фдк сойдет, также как и ретрик с ШМ
но всё равно ТПС у фростов(гибридов)/анхоли выше. Хотя чесно говоря в последнее время не играю, но танча анхоли почти всегда к середине боя даже не смотрел(грубо говоря) что жму, за ротацией не следил в общем.
Хуже блада, хуже анхоли. Но далеко не ноль. Вообще у дк в нормальном гире проблем с выживаемостью в любом спеке априори быть не может(учитывая что два крутых дефа есть не зависимо от спека).
fantomboy1,
это чмо надоело мои акаунты банить!!
Но тс то пытается доказать обратное.
Так основная задача рдру не танка держать. Он может асистить, иногда, но при этом теряя свою эффективность для рейда. И одними инстантами ты постоянно влетающий в танков овер дамаг не вывезешь. Если тебе не приходилось нонстопом лить в 1-2 цели самую мощную из имеющихся в арсенале хилок на протяжении долгого времени, то и сравнивать не с чем. Хотя не спорю, на том же балтаре я умудрялся рдрулем перехилить 2 хпалов, но, уж такие это "хпалы", да и что еще на балтаре делать, где урон, по факту, летит только в танков? (во всяком случае, у нас... я видел тактику рейдов, перешедших с х1ПвЕ и х12 - ужас)
Для фана, да. Но не понял, при чем тут ретрик.
У гибридов то с какого перепугу? Они не апают айстач, как фдк, они теряют талы на физ дамаг (и руник...). И получаются ни рыба ни мясо. Число руников от скорости атаки ДК зависит постольку-поскольку, ведь чтобы ударить, еще надо спарировать... и блин, мы можем себе позволить фдк-дд/энха в рейде.
Анх мне самому нравится, на синдре он так и вообще божественен) Но кроме синдры есть и другие боссы, да и в дд побегать хочется, поэтому чаще танчу в бладе. Да, еще и к гиру требователен. Я твинком в лоугире сунулся было в героики в анхе, после первого же пака треша респек сделал.
- - - Updated - - -
Но танк иногда может вытянуть ситуацию. У нас так мишка лане на 10гер 500к добивал в соло.
Legion - Гордунни
Да, но ситуация вроде хил упал-нужен бр/соулстоун, оббаф, за это время бдк может спокойно запилить кровь вампира, отхиливаться ус и сожрать гулю, если дефы на кд то можно вообще стоять кнопку тискать, но ни анхолипрот ни ссинефростогеепрот не смогут так продержаться. Максимум что смогут - пару к отхил с ус, сожрать гулю и флакончик, всё. В этом вся суть, может у фростов/анхоликов и выше тпс, но по выживаемости в крит.ситуациях сосямбанээно.