Но тс то пытается доказать обратное.
Так основная задача рдру не танка держать. Он может асистить, иногда, но при этом теряя свою эффективность для рейда. И одними инстантами ты постоянно влетающий в танков овер дамаг не вывезешь. Если тебе не приходилось нонстопом лить в 1-2 цели самую мощную из имеющихся в арсенале хилок на протяжении долгого времени, то и сравнивать не с чем. Хотя не спорю, на том же балтаре я умудрялся рдрулем перехилить 2 хпалов, но, уж такие это "хпалы", да и что еще на балтаре делать, где урон, по факту, летит только в танков? (во всяком случае, у нас... я видел тактику рейдов, перешедших с х1ПвЕ и х12 - ужас)
Для фана, да. Но не понял, при чем тут ретрик.
У гибридов то с какого перепугу? Они не апают айстач, как фдк, они теряют талы на физ дамаг (и руник...). И получаются ни рыба ни мясо. Число руников от скорости атаки ДК зависит постольку-поскольку, ведь чтобы ударить, еще надо спарировать... и блин, мы можем себе позволить фдк-дд/энха в рейде.
Анх мне самому нравится, на синдре он так и вообще божественен) Но кроме синдры есть и другие боссы, да и в дд побегать хочется, поэтому чаще танчу в бладе. Да, еще и к гиру требователен. Я твинком в лоугире сунулся было в героики в анхе, после первого же пака треша респек сделал.
- - - Updated - - -
Но танк иногда может вытянуть ситуацию. У нас так мишка лане на 10гер 500к добивал в соло.
Legion - Гордунни
ну по поводу рдру то у меня 4 т9 258 лвл при 6-6,1 к гс, так что критую норм омоложение по 10к вроде давно рдру не хилил
рдру как по мне подушка если рейд стои нормально то на большинстве из всех будет омоложение, но хоты в основном на танка вешаю так как если будет просаживатся дд то это значит что он чего то не знает(например стоит в луже) его захилить будет неэфективно так как в это времья ляжет 2-5 тел из рейда, а рл сразу ему гп начислит, так что если пал или прист не смогли словить танка я ж всеж таки прожимаюсь но не так что бы кирпичами )) так как времья на реакцию я обеспечиваю иногда даже довольно много, а если они без реакции то их нужно менять и в бан для себья
по поводу пала у меня был случай когда пал с шм танчил агро сорвать никто не мог, его пробивало но он все ж таки протанчил, так и с фдк получается))
Да, но ситуация вроде хил упал-нужен бр/соулстоун, оббаф, за это время бдк может спокойно запилить кровь вампира, отхиливаться ус и сожрать гулю, если дефы на кд то можно вообще стоять кнопку тискать, но ни анхолипрот ни ссинефростогеепрот не смогут так продержаться. Максимум что смогут - пару к отхил с ус, сожрать гулю и флакончик, всё. В этом вся суть, может у фростов/анхоликов и выше тпс, но по выживаемости в крит.ситуациях сосямбанээно.
хоть синдра и не особый показатель по физ дэмагу, но к примеру если сравнивать Логи с
твоего рейда http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2596602
и
Zhekich http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2596135
до у гибрида дэмаг от лп обогнал одновременно лп и руник у Zhekich.
Весь остальной дэмаг идёт х2(из за власти). Да физ дэмаг будет ниже примерно процентов на 40, но лп его с лёгкостью перекроет.
p.s. Хотя синдра в сравнение физ дэмага не лучший вариант, подошёл бы какой нить более стабильный босс. Но и у дк который был с тобой в рейде не максимально апнул лп.
- - - Updated - - -
Но это не основные задачи танка и по ним судить "уг танк или нет" не нужно.
Вот только гибридами называют бладов с офспеком фроста до когтей. А в моем рейде танчил именно ЛП-спамер, с разогнаным лп, который в силу ведомых лишь их гильдии причин решил дотянуться до 10% апа в крови. Перекинуть 4 таланта из фроста в блад совсем не то же самое, что перекинуть 18 талантов из блада во фрост.
sifon, немного странное у тебя представление о рдруле, но это уже оффтоп
Legion - Гордунни
Ну у нас одетых ММов вроде всего двое осталось. Я ж месяц на кате зависаю, только вернулся. Да и то, Ира с ее бис шмотом гораздо чаще идет рдрулем, т.к. с хорошими хилами вообще напряг. Я лично половину наших хилов готов кикнуть нафиг, а другую отправить зубрить гайды. Кривой шмот, крвые камни, реакция как у слоупоков и банальное отсутствие понимания задач класса. Кем не иду, соревноваться банально не с кем. Скучно =/
Legion - Гордунни
ну сейчас ещё и лето: куча народу на вов забило.
Я вообще хз есть ли они на данный момент, начиная где то с начала этого года захожу пару раз в месяц(а в рейды ещё реже), а состав в ги постоянно меняется. Но вот показал ты и я смотрю на билд который даже для ЛП спамера странноватый.