Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Но тс то пытается доказать обратное.

Так основная задача рдру не танка держать. Он может асистить, иногда, но при этом теряя свою эффективность для рейда. И одними инстантами ты постоянно влетающий в танков овер дамаг не вывезешь. Если тебе не приходилось нонстопом лить в 1-2 цели самую мощную из имеющихся в арсенале хилок на протяжении долгого времени, то и сравнивать не с чем. Хотя не спорю, на том же балтаре я умудрялся рдрулем перехилить 2 хпалов, но, уж такие это "хпалы", да и что еще на балтаре делать, где урон, по факту, летит только в танков? (во всяком случае, у нас... я видел тактику рейдов, перешедших с х1ПвЕ и х12 - ужас)

Для фана, да. Но не понял, при чем тут ретрик.

У гибридов то с какого перепугу? Они не апают айстач, как фдк, они теряют талы на физ дамаг (и руник...). И получаются ни рыба ни мясо. Число руников от скорости атаки ДК зависит постольку-поскольку, ведь чтобы ударить, еще надо спарировать... и блин, мы можем себе позволить фдк-дд/энха в рейде.
Анх мне самому нравится, на синдре он так и вообще божественен) Но кроме синдры есть и другие боссы, да и в дд побегать хочется, поэтому чаще танчу в бладе. Да, еще и к гиру требователен. Я твинком в лоугире сунулся было в героики в анхе, после первого же пака треша респек сделал.

- - - Updated - - -

Но танк иногда может вытянуть ситуацию. У нас так мишка лане на 10гер 500к добивал в соло.
ну по поводу рдру то у меня 4 т9 258 лвл при 6-6,1 к гс, так что критую норм омоложение по 10к вроде давно рдру не хилил
рдру как по мне подушка если рейд стои нормально то на большинстве из всех будет омоложение, но хоты в основном на танка вешаю так как если будет просаживатся дд то это значит что он чего то не знает(например стоит в луже) его захилить будет неэфективно так как в это времья ляжет 2-5 тел из рейда, а рл сразу ему гп начислит, так что если пал или прист не смогли словить танка я ж всеж таки прожимаюсь но не так что бы кирпичами )) так как времья на реакцию я обеспечиваю иногда даже довольно много, а если они без реакции то их нужно менять и в бан для себья

по поводу пала у меня был случай когда пал с шм танчил агро сорвать никто не мог, его пробивало но он все ж таки протанчил, так и с фдк получается))