Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено БАГ с репутацией Теразан!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 385

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    значит цепочка полностью пашет)) клас нужно ждать кд, вопрос по поводу 250 сущностей, стадия 3.1 по сколько с 1-го боса высасывается??? и зависит ли количество от рейта серва, например количество на х5 и х100 будет одинаково или же в зависимости на множитель дропа?

и есть ли какие то сложности при прохождении, ну там мобы где то не на месте или что то в таком роде*?
    Рейт никак не влияет на количество сущностей. Вытягивал со всех сложностей. 10нормал 5-7(очень часто падает 5-6, семёрку видел редко) 10ХМ падает 7-8(очень часто падает 7). 25нормал 5-7(очень часто падает 6-7). 25хм 8-12сущностей(очень часто падает 9).

Я собирал на 25хм 3тию фазу. Так быстрее. И ещё - с рагнароса ХМ тоже можно вытянуть сущность(тогда как на нормале нельзя). Падает согласно формату рейда. Но в 25хм рагнароса мы ещё не убивали. На 10хм зергаем по кд. Также на 10хм падает 2рая фаза с рагнароса. 50+ углей.

2фазникам рекомендую собирать на 25тке. С нормала падает 50-56углей за боса. 25хм падает 60-66. ОЧЕНЬ часто падает именно 66углей.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

sifon (31.07.2013)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Ты указал немного не верную информацию по проку. Ты пишешь что дублируется полностью дота - это не так. На нашем сервере дублирование урона от всей доты не работает, ибо нету точной информации по этой механике.

Еслиб у фмага дублировался весь комбуст...3-5кк стабильный комбуст и урон от всей доты тогда чё 6-10кк тупа с бурста за геру от одного тела? 10кк это дамаг среднего рейда за геру.
    тоесть ты хочешь сказать что у мага дота 10 лямов тикает??? или я что то не так понимаю??? я написал что урон от доты будет в виде тайной магии, если дота наносит 20 к сумарно то плюха должна на 20к влететь, мне вот интересно а если дота только 1 раз тикнула то дамаг будет от этого тика или же как?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от FDru Посмотреть сообщение
    Еще 1 ссылка кривая тут. А так все отлично.
    та не как бы отображается норм без перехода) спасибо за замечания

- - - Updated - - -

Рейт никак не влияет на количество сущностей. Вытягивал со всех сложностей. 10нормал 5-7(очень часто падает 5-6, семёрку видел редко) 10ХМ падает 7-8(очень часто падает 7). 25нормал 5-7(очень часто падает 6-7). 25хм 8-12сущностей(очень часто падает 9).

Я собирал на 25хм 3тию фазу. Так быстрее. И ещё - с рагнароса ХМ тоже можно вытянуть сущность(тогда как на нормале нельзя). Падает согласно формату рейда. Но в 25хм рагнароса мы ещё не убивали. На 10хм зергаем по кд. Также на 10хм падает 2рая фаза с рагнароса. 50+ углей.

2фазникам рекомендую собирать на 25тке. С нормала падает 50-56углей за боса. 25хм падает 60-66. ОЧЕНЬ часто падает именно 66углей.
    полезная инфа добавлю
    только обьясни 2фазникам ??

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Ты писал, что наносится суммарный урон от доты, тоесть ты повесил доту которая тикает по 5к и в сумме нанесёт 100к, по твоей логике она нанесёт урон мгновенно 100к, а не 5к за тик.

Вот и представь, кидаю значит комбуст на 70-120к и наноситься суммарный урон от доты, хочешь посчитать количество тиков под геру комбуста на 120к? И потом посчитай, что будет если сдублируется СУММАРНЫЙ урон от доты.

У нас дублируется как и положенно тик - то-есть мой комбуст тикает по 120к и дублируется эти сами 120к.

- - - Updated - - -

2фазникам - людям собирающим 2рую фазу(пылающий уголь)лучше это делать в формате 25ппл. Считай за 25тку если лутаешь в соло за рейд собирашь МИНИМУМ 300углей.

Сколько ходил я сколько другие люди - никогда не лутали эти 300. У нас минимум был 340-350углей за рейд.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Ты писал, что наносится суммарный урон от доты, тоесть ты повесил доту которая тикает по 5к и в сумме нанесёт 100к, по твоей логике она нанесёт урон мгновенно 100к, а не 5к за тик.

Вот и представь, кидаю значит комбуст на 70-120к и наноситься суммарный урон от доты, хочешь посчитать количество тиков под геру комбуста на 120к? И потом посчитай, что будет если сдублируется СУММАРНЫЙ урон от доты.

У нас дублируется как и положенно тик - то-есть мой комбуст тикает по 120к и дублируется эти сами 120к.

- - - Updated - - -

2фазникам - людям собирающим 2рую фазу(пылающий уголь)лучше это делать в формате 25ппл. Считай за 25тку если лутаешь в соло за рейд собирашь МИНИМУМ 300углей.

Сколько ходил я сколько другие люди - никогда не лутали эти 300. У нас минимум был 340-350углей за рейд.
    ну инфа из воврейдера, может у нас он не правильно пашет?

спасибо понял по поводу 2-й фазы