Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Занижен отхил Щита земли.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 77

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Тут еше ктот поднемал вопрос про манарег,на скоко я знаю ченили только рдруля когда был уних багореген,а астальными не кто не занимался,палы хвастаются что им плевать на сжегание маны от дц,что прист скорей по мане исякнет, а пал с фул столбом,надо проверять всех,шам быстро сливается по мане,вообщем уступает во всем шама,

2. 1 пользователь сказал cпасибо xyqffjirj за это полезное сообщение:

Futuraman (31.07.2013)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от xyqffjirj Посмотреть сообщение
    шам быстро сливается по мане
    у меня 4к мана реген в бою, 11к спд и 5к реса, мана вообще не заканчивается, одеваться надо правильно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Warrea Посмотреть сообщение
    у меня 4к мана реген в бою, 11к спд и 5к реса, мана вообще не заканчивается, одеваться надо правильно
    По-твоему вставлять камни на дух - это правильно?
    П.С. Фулл Т2 шаман - 3250 мана реген в бою под Водяным щитом.
    4к у тебя возможно вместе с бафом от трини "Цунами" + ко всему камни на дух.
    Ни 1 шаман никогда не делал фулл спирит, это полный дебилизм кроме ПвЕ. Ни перековку, ни камни, ни чарки. Это не к чему, без них был нормальный мана реген. Твой дух не поможет тебе выжить в тяжелых ситуациях типо 3дд, бабуины и т.д., и не поможет прохилить нормально напов. Я говорю про игры против нормальных тим, а не бомжей с 1700. В 2х2 еще можно подумать о фулл спирите, и то смысл.
    Не суть вообще, лучше бы пофиксили этих чертовых ХПАЛАДИНОВ которые хилят фулл хп чуть ли ни 1 инстантом, соответственно мана им не нужна.

Покажи скрин свой пожалуйста, где у тебя 4к мана реген, 11к спд и 5к реса. Написать на форуме я тоже много чего могу. lol
    Цитата Сообщение от Голдсмити Посмотреть сообщение
    "Я НАШЕЛ СВОЙ СЕРВ, НА АТ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИДТИ! ЛУЧШЕ Я БУДУ В ТОПЕ НА ЦЫРКУЛЕ, ЧЕМ ВИСЕТЬ НА 1800-2100 АТ"