этот пруф хороший, только по нему непонять какие модификаторы работают только лишь что у нас мало хиляет. Единственый вариант который я думаю это то что Nature's Blessing должен работать на щит.
этот пруф хороший, только по нему непонять какие модификаторы работают только лишь что у нас мало хиляет. Единственый вариант который я думаю это то что Nature's Blessing должен работать на щит.
символ работает
Тут еше ктот поднемал вопрос про манарег,на скоко я знаю ченили только рдруля когда был уних багореген,а астальными не кто не занимался,палы хвастаются что им плевать на сжегание маны от дц,что прист скорей по мане исякнет, а пал с фул столбом,надо проверять всех,шам быстро сливается по мане,вообщем уступает во всем шама,
Futuraman (31.07.2013)
По-твоему вставлять камни на дух - это правильно?
П.С. Фулл Т2 шаман - 3250 мана реген в бою под Водяным щитом.
4к у тебя возможно вместе с бафом от трини "Цунами" + ко всему камни на дух.
Ни 1 шаман никогда не делал фулл спирит, это полный дебилизм кроме ПвЕ. Ни перековку, ни камни, ни чарки. Это не к чему, без них был нормальный мана реген. Твой дух не поможет тебе выжить в тяжелых ситуациях типо 3дд, бабуины и т.д., и не поможет прохилить нормально напов. Я говорю про игры против нормальных тим, а не бомжей с 1700. В 2х2 еще можно подумать о фулл спирите, и то смысл.
Не суть вообще, лучше бы пофиксили этих чертовых ХПАЛАДИНОВ которые хилят фулл хп чуть ли ни 1 инстантом, соответственно мана им не нужна.
Покажи скрин свой пожалуйста, где у тебя 4к мана реген, 11к спд и 5к реса. Написать на форуме я тоже много чего могу. lol
WoWScrnShot_080113_012104.jpg
а по теме почините уже щит