reppiz, пелена сумерек и покров скорби являются аурами - от них не должна прокать Адаптация.
Прокает - баг.
То да, но при получении урона, которое оставило мне бы меньше 30% хп, я бы воспользовался Захватом Рун, получив тем самым ~ 15-20к ХП в РС, и ~25к+ в ЦЛК, а там уж и прожать остальные дефы.Сообщение от Олежка
А вот фрост, есть вкусный талант, с которым вы сможете снижать урон по себе дольше![]()
Как холипалу, мне глубоко пофигу на эти твои постоянные (нет, не 800хп, такое выходит только при ударах, опускающих до порога срабатывания воли) 2% - частица и так улетает в бешеный оверхил. А вот возможность заметно уменьшать плюхи на 40-50к, да еще и в совокупности с кровью - практически бесценно. Вместе с гневм и БП я получаю 50секунд увеличения входящего в танка хила на 20-35%, что позволяет долгое время вытягивать его практически с того света (здравствуй халя с 80-90-100% материальности)
Legion - Гордунни
Даже если так, под кровью будет порядка 80к на Хале, а учитывая плюшки по 40к+100% мат-ти... то тут никакой хпал не спасет, даже с дефами. Тут выбор, грубо говоря, Кровь VS Броня.
А ты хоть сам понимаешь, что сморозил? Еще раз:
Запятые расставлять не пробовал? И вообще, пока танк не умирает, т.е. отхил в него секунду намно-о-ого превышает входящий урон, мне вообще пофигу, сколько процентов этого крапоурона он срезает. А вот когда начинают лететь плюхи на десятки тонн, которые за 1 каст не вытянешь, тогда резист 15% выглядит намного вкуснее.
Legion - Гордунни