Цитата Сообщение от Kn93b Посмотреть сообщение
Доброго времени суток форумчане;)
Вообщем нужен макрос на чардж интерцепт.Смысл макроса таков:
При простом нажатии чардж в цель, с АЛЬТ чтобы переходил в берс стойку и юзал интерцепт в цель. И теперь всё то же самое только с ШИФТОМ в фокус. Должно получиться что при интерцепте в фокус нужно будет нажать шифт и альт вместе + хоткей. Буду очень благодарен.Заранее спасибо. Всем добра^^
Можешь попробовать такой, по твоему описанию, хз будет работать или нет - не тестил, еще не дома.
/use [mod:alt,nostance:3] [@focus,mod:shift,mod:alt,nostance:3] Стойка берсерка
/use [nomod,stance:1] [@focus,mod:shift,stance:1] Рывок; [mod:alt,stance:3] [@focus,mod:shift,mod:alt,stance:3] Перехват
Можешь попробовать такой макрос, слегка модифицированный относительно твоего описания в плане, что перед проюзом рывка, будет переключение в батл станс, как для перехвата переключение в берсеркер станс. по логике кажется, все ок. НО - в нем 263 символа, не знаю как сократить, разве что пробелы убрать, я правда не уверен, по синтаксису допускается ли и где.
/use [nomod,nostanse:1] [@focus,mod:shift,nostance:1] Боевая стойка; [mod:alt,nostance:3] [@focus,mod:shift,mod:alt,nostance:3] Стойка берсерка
/use [nomod,stance:1] [@focus,mod:shift,stance:1] Рывок; [mod:alt,stance:3] [@focus,mod:shift,mod:alt,stance:3] Перехват
вечером посижу поковыряюсь, может быть смогу чтонить предложить еще, если эти не прокатят..