Парни, я уже долгое время не могу определиться между 2 классами в пвп. Это либо шам либо маг. Играю на х1, помогите определиться. Если несложно укажите сильные и слабые стороны этих чаров на данном сервере:З
Парни, я уже долгое время не могу определиться между 2 классами в пвп. Это либо шам либо маг. Играю на х1, помогите определиться. Если несложно укажите сильные и слабые стороны этих чаров на данном сервере:З
Хм, сильные сторона мага (беру фроста)
1-большой контроль
2-хорошая выживаемость
3-неплохой дамаг (особенно в умелых руках)
4-много абилок для спасения игрока на арене(нап)/на бг
5-может делать еду на хп и ману, для арены это кул
6-Есть абилка "Скачок", если в тя кинули стан можно его быстро снять (оч полезная вещь good)
ну и другое
Слабые стороны (тот же фрост)
1-в неумелых руках превращается в манекен для битья
2-в дабл дд нужна большая сыграность
************************************************** ***********************************
Шаман (беру все спеки сразу рестор, элем, энх)
Сильные стороны:
1-может неслабо хилить напа (даже если элем и энх)
2-может выдерживать сильный бурст (в ресторе)
3-всякие рода тотемы облегчающие нам игру (от фира, заклинания и др.)
4-дамаг у умелых руках просто адский
5-в лёгкую можно кайтить противников
может что и забыл, потом добавлю
Слабые стороны:
1-Как и у мага превращается в манекен, если им играет неумелый игрок
2-в дабл дд (элем или энх) нужна ОГРОМНАЯ сыграность, т.к обычно буду играть в вас
Последний раз редактировалось Ведьмак; 26.03.2012 в 21:11.
Пве
Маг
1роль в рейде дд
Шаман
дд(мдд,рдд)/хил-уже больше вариантов.
Пвп
в 8с маг оп класс.
Шаман тоже в 8с хорош, "элем" стал фейсрол в спелл кливах(заоблачные криты плюшками в 7-10к)
если честно как всегда тупая тема. Что за тупость просить народ что бы тебе сказали кем играть?!прочти гайды по классам и не люби тут мозги народу, если ты краб то выбор "сильного" класса тебя не спасет.
судя по твоим вопросам советую тебе играть за манекена в столице,играя за этот класс ты будешь топ нагибатором.
Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ