Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пвп реалм - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли ввести авторежим пвп

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да !

36 55.38%
  • Нет !

29 44.62%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Тема: Пвп реалм

Заблокирован Аватар для Infamouse
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Luce[R1nO]^_^ Посмотреть сообщение
    Так то идея чоткая, мне как роге не в кайф сидеть по полчаса в инвизе выжидая когда можно будет атаковать жертву =_=" Напрягает.
    Ал, никто такого притворять в жизнь не будет, так как это, скажем так, ГМам не надо, они и так нихера не чинят =_="
    Я все таки попробую донести эту идею до Адм.,разработчиков если опрос окажется положительным.
    Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы – продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть.
    Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз, в чёртово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы - сладкоголосые болтуны и отчего-то, вдруг, никто не знает, что сказать.
    Подо мной этот ужасный город. Он вопит, как скотобойня полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Infamouse Посмотреть сообщение
    Вначале ознакомимся со скрином:
    Вложение 17867
    Интересно получается ,реалмы у нас пвп на Логон1 ,а вот со стороны пвп-игроков совсем другая ситуация получается.
    В общем картина такова ,захотелось мне кого нить убить с противоположной фракции так сказать пофаниться ,(играя за орду)итак прихожу в шторм ,ага и вижу там приста допустим ,который мне насолил на бг ,хочу его убить ,но тут сразу есть один нюанс ,прист находиться "не в ПВП режиме",и бить я его не могу,как то сразу становиться ,ну или вот так у нас на х20 игроки сами себе делают ивенты под названием "Заказные убийства" - можно пофаниться ну и голдишек подзароботать а тут ПВП режим как не кстати...так вот к чему я веду:
    Не стоит ли ,этот самый ПВП режим сделать так сказать автоматическим при приближении врагов ,как бы автоагро получается на противоложную фракцию.
    Будет как раз интереснее с "походами на столицу" ,игроки не будут стоять в стороне и смотреть как разносят ихний город,а получат по репе ,сразу появиться инициатива объедениться и выгнать захватчиков из своего города
    Надоело ганкать мелочь в тернистой решил в шторм перебраться?

Новичок Аватар для drumch1k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Я считаю, что стоит. Нужно хоть как то бороться с практически отсутствующим ворлд пвп.
    Света, макрос...(с)

4. 2 пользователей сказали cпасибо drumch1k за это полезное сообщение:

Liss De'Lisor (15.02.2012),Pa6inovi4 (13.02.2012)

Заблокирован Аватар для Infamouse
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Надоело ганкать мелочь в тернистой решил в шторм перебраться?
    Никогда не трогаю маленьких не вижу этом чести,а вот больших да пожирнее хочется поганкать ,а они как оказывается трусы не хотят пвп режим включать...sad111
    Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы – продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть.
    Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз, в чёртово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы - сладкоголосые болтуны и отчего-то, вдруг, никто не знает, что сказать.
    Подо мной этот ужасный город. Он вопит, как скотобойня полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью.

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 90).
    Никогда не трогаю маленьких не вижу этом чести,а вот больших да пожирнее хочется поганкать ,а они как оказывается трусы не хотят пвп режим включать...
    бухта , прибамбаск

там 80% веселухи, 20% спокойствия

Заблокирован Аватар для Wackylol
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 153).
    Вначале ознакомимся со скрином:
    Вложение 17867
    Интересно получается ,реалмы у нас пвп на Логон1 ,а вот со стороны пвп-игроков совсем другая ситуация получается.
    В общем картина такова ,захотелось мне кого нить убить с противоположной фракции так сказать пофаниться ,(играя за орду)итак прихожу в шторм ,ага и вижу там приста допустим ,который мне насолил на бг ,хочу его убить ,но тут сразу есть один нюанс ,прист находиться "не в ПВП режиме",и бить я его не могу,как то сразу становиться ,ну или вот так у нас на х20 игроки сами себе делают ивенты под названием "Заказные убийства" - можно пофаниться ну и голдишек подзароботать а тут ПВП режим как не кстати...так вот к чему я веду:
    Не стоит ли ,этот самый ПВП режим сделать так сказать автоматическим при приближении врагов ,как бы автоагро получается на противоложную фракцию.
    Будет как раз интереснее с "походами на столицу" ,игроки не будут стоять в стороне и смотреть как разносят ихний город,а получат по репе ,сразу появиться инициатива объедениться и выгнать захватчиков из своего города
    Буся ни окай идея тогда все в даларане будут сидеть

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от drumch1k Посмотреть сообщение
    Я считаю, что стоит. Нужно хоть как то бороться с практически отсутствующим ворлд пвп.
    Ворлд пвп хочеш? иди в танарис и еще есть много мест для него.....зачем столицы трогать?или на бг бегай.........даже если поставят как вы хотите, 100% найдется какой нибудь баг или что то подобное=/
    Последний раз редактировалось Wackylol; 27.02.2012 в 23:12.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права