Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Mano de'Dios

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Тема: Mano de'Dios

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Ozzy Bravo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Jamessan Посмотреть сообщение

I. Но наркоимперия звучит крайне безумно и неблагополучно.

II. Так сотрите эту скупую и путанную историю и вставьте туда что-нибудь вроде писклявого "Пишется".

III. Не наркоторговцы:

Если это не наркоторговля, то я думаю, что вы варите вещества, дабы самим их употреблять большой толпой. Потому что массовое производство наркотиков уже подразумевает их продажу.

IV. У вас там в топике это сказано, а вылез я из под телевизора в одном из убогих мотелей для слепых, каких много стало в последнее время близ сельских дорог Христиании.

V. Не хочу.

Вы какой-то невзаимоприятный.
    I. Мне норм.

II. Лично мне всё нравится. Но даже если бы и не нравилось - прямо сейчас бы в 9 часов утра сорвался и переписал её. Вы там совсем поехали, едрить его в корень?

III. Поясняю. В сферу нашей деятельности входят не только наркота. Ferstehen?

IV. Не заметил, уж извените.

V. Окей, в таком случае с Вашей стороны было бы умным замолчать.

Устал от глупеньких людей, которые толком ни на что не могут указать.

Новичок Аватар для Jamessan
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ozzy Bravo Посмотреть сообщение
    I. Мне норм.

II. Лично мне всё нравится. Но даже если бы и не нравилось - прямо сейчас бы в 9 часов утра сорвался и переписал её. Вы там совсем поехали, едрить его в корень?

III. Поясняю. В сферу нашей деятельности входят не только наркота. Ferstehen?

IV. Не заметил, уж извените.

V. Окей, в таком случае с Вашей стороны было бы умным замолчать.
    I. Но вы-то в MMORPG играете, на минутку так. К тому же, на ролевом сервере. Какие у вашего персонажа могут быть причины называть свой картель - империей, если единственная известная ему империя - Амани, - не самые милые такие ребята?

II. Бегом переписывать. Да, мы едем в Уэльс, а что?

III. Так почему "нарко"-то тогда, а, милейший? Наводит на определённые мысли, знаете, о наркотиках там, да?

IV. Прощаю великодушно.

V. С моей стороны было бы умным родиться в XXII веке, но, увы, я живу в этом. А вот вам уже стоит прислушаться к советам тысячи и одного гласа.

Устал от глупеньких людей, которые толком ни на что не могут указать.

А вы высокого о себе мнения, при таком-то талантище.

Ваши права