вчера 1х1 с анхоликом и всем его зопарком, он с шм в пвп,я с т1(так как стамины больше чем у шм и рес есть) весь его урон выхиливался довольно просто,ввалил в него 120к,бой закончился тем что он лежал,а у меня 80% хр было,так что хз,может дело случая, как говорится на вкус все фломастеры разные
п.с. ну ина бг под бафами уже 51-52к хр у меня,постоянно фрост стойка,видишь ты бегаешь за такими,я этого и добивался,пока такие как ты будут за мной бегать и пытаться убить вас кастеры и ханты самих положат=))))
от анхолика может легко отхиливаться из-за петов. Тупо задот всех и спам дс.
каждый для игры выбирает свое
по твоему милику от дк просто убежать,оковы практически спамить можно+плюс озноб замедляет,поэтому ус можно бить+захват рун по кд выхиливает в среднем по 11к,а если баф на кровь то там в среднем 13к выхиливает,еще есть черви и метка,брони дофига и реса+триня за лед(поглощает 6400 урона)+элексир на несколько сек увеличивающий броню,так что я свой выбор остановил на этом билде, пусть дамага нет,зато на бг играть весело,можно лететь в толпу противников,навешать на всех болячки,а не только ресаться по одним кладбонам, как выжить в анхоли я не представляю,можно сожрать пета и все,плюс ничтожно мало ус в дефе,но в дефе и в анхоли дамага нет как и выжываемости
Смысл бг в победе, а не в беготне с танкоспеком по локации. Для фана есть столицы фракций
redojke (02.08.2013)
redojke (02.08.2013)
Когда присутствует кризис появляются пророки, экстрасенсы, эксперементаторы, бубны, астрологи и странные билды.
Знаешь, как это бывает. Анхоли подефит тебя от чего угодно, но не от физ. дамага.
Т.к ТС'у нужна выживаемость, то либо фрост, либо блад. Блад, как уже говорили, за счет отхила. Фрост - ну есть там пара ништячковых талантов, типа Великой власти льда, Адаптации, да и 6 сек. Незыблемости не помешают.
Мы понимаем, что ребятки типа ГладВсеяЦиркуля, Змей или RIKODOU тащат на бг, вливая уйму дамага, но речь шла не об этом, если что.