Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
самый живучий билд - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 92
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от kiske88 Посмотреть сообщение
    да,совершенно верно,мне дамаг вообще не нужен,главное защита и выживаемость,многие от вида кол-ва хр на бг просто убегают,другие бесщадно пытаются убить меня и вливают уйму дамагу, пока их в то время крамсают,против миликов результатом очень доволен,с кастерами хорошими еще не сталкивался
    Я когда вижу 40к+ хп понимаю что это тупая стама и отсутствие дамага , начиная преследовать мудака а дальше кайтить под вороной.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Я когда вижу 40к+ хп понимаю что это тупая стама и отсутствие дамага , начиная преследовать мудака а дальше кайтить под вороной.
    вчера 1х1 с анхоликом и всем его зопарком, он с шм в пвп,я с т1(так как стамины больше чем у шм и рес есть) весь его урон выхиливался довольно просто,ввалил в него 120к,бой закончился тем что он лежал,а у меня 80% хр было,так что хз,может дело случая, как говорится на вкус все фломастеры разные
    п.с. ну ина бг под бафами уже 51-52к хр у меня,постоянно фрост стойка,видишь ты бегаешь за такими,я этого и добивался,пока такие как ты будут за мной бегать и пытаться убить вас кастеры и ханты самих положат=))))

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    от анхолика может легко отхиливаться из-за петов. Тупо задот всех и спам дс.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    вчера 1х1 с анхоликом и всем его зопарком, он с шм в пвп,я с т1(так как стамины больше чем у шм и рес есть) весь его урон выхиливался довольно просто,ввалил в него 120к,бой закончился тем что он лежал,а у меня 80% хр было,так что хз,может дело случая, как говорится на вкус все фломастеры разные
    п.с. ну ина бг под бафами уже 51-52к хр у меня,постоянно фрост стойка,видишь ты бегаешь за такими,я этого и добивался,пока такие как ты будут за мной бегать и пытаться убить вас кастеры и ханты самих положат=))))
    Значит не унеет дефиться. Умны прожал бы фрост презенс и взял бы пуху с расколотыми мечами и просто вытанчил не хуже тебя.

Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    от анхолика может легко отхиливаться из-за петов. Тупо задот всех и спам дс.
    Только если он не поймет этого и будет дальше держать пета на бладе.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Просто нужно не быть тупым лошком , который будет подпускать мудака и давать ему спамить ус. Всего навсего нужно поймать метку в амс и все гейбилд труп.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Просто нужно не быть тупым лошком , который будет подпускать мудака и давать ему спамить ус. Всего навсего нужно поймать метку в амс и все гейбилд труп.
    каждый для игры выбирает свое
    по твоему милику от дк просто убежать,оковы практически спамить можно+плюс озноб замедляет,поэтому ус можно бить+захват рун по кд выхиливает в среднем по 11к,а если баф на кровь то там в среднем 13к выхиливает,еще есть черви и метка,брони дофига и реса+триня за лед(поглощает 6400 урона)+элексир на несколько сек увеличивающий броню,так что я свой выбор остановил на этом билде, пусть дамага нет,зато на бг играть весело,можно лететь в толпу противников,навешать на всех болячки,а не только ресаться по одним кладбонам, как выжить в анхоли я не представляю,можно сожрать пета и все,плюс ничтожно мало ус в дефе,но в дефе и в анхоли дамага нет как и выжываемости

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    каждый для игры выбирает свое
    по твоему милику от дк просто убежать,оковы практически спамить можно+плюс озноб замедляет,поэтому ус можно бить+захват рун по кд выхиливает в среднем по 11к,а если баф на кровь то там в среднем 13к выхиливает,еще есть черви и метка,брони дофига и реса+триня за лед(поглощает 6400 урона)+элексир на несколько сек увеличивающий броню,так что я свой выбор остановил на этом билде, пусть дамага нет,зато на бг играть весело,можно лететь в толпу противников,навешать на всех болячки,а не только ресаться по одним кладбонам, как выжить в анхоли я не представляю,можно сожрать пета и все,плюс ничтожно мало ус в дефе,но в дефе и в анхоли дамага нет как и выжываемости
    Упоратый ракообразный наркоман. В анхоли во время дефа в разы больше дмг чем в этом гействе просто благодаря дотам и пету как минимум. Дефа там тоже достаточно. Усов в анхоли как раз может быть и больше благодаря жатве.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Упоратый ракообразный наркоман. В анхоли во время дефа в разы больше дмг чем в этом гействе просто благодаря дотам и пету как минимум. Дефа там тоже достаточно. Усов в анхоли как раз может быть и больше благодаря жатве.
    если залипить 3 ус"а то все дотки спадут, выходит 2 уса и мор без жатвы, с жатвой 2 ус"а мор и есть 1 руна смерти которую можно максимум слить на щит или оковы

Новичок Аватар для Змей
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Смысл бг в победе, а не в беготне с танкоспеком по локации. Для фана есть столицы фракций

10. 1 пользователь сказал cпасибо Змей за это полезное сообщение:

redojke (02.08.2013)

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Кработема, крабоавтор, крабобилды, в топку.

- - - Updated - - -

пусть дамага нет,зато на бг играть весело,можно лететь в толпу противников
    как выжить в анхоли я не представляю,можно сожрать пета и все,плюс ничтожно мало ус в дефе,но в дефе и в анхоли дамага нет как и выжываемости
    О боже.. сколько я видел таких раков... что на бг, что в дуротаре.
    Это безнадежно.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ГладВсеяЦиркуля за это полезное сообщение:

redojke (02.08.2013)

Новичок Аватар для Змей
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Когда присутствует кризис появляются пророки, экстрасенсы, эксперементаторы, бубны, астрологи и странные билды.

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Знаешь, как это бывает. Анхоли подефит тебя от чего угодно, но не от физ. дамага.

Т.к ТС'у нужна выживаемость, то либо фрост, либо блад. Блад, как уже говорили, за счет отхила. Фрост - ну есть там пара ништячковых талантов, типа Великой власти льда, Адаптации, да и 6 сек. Незыблемости не помешают.

Мы понимаем, что ребятки типа ГладВсеяЦиркуля, Змей или RIKODOU тащат на бг, вливая уйму дамага, но речь шла не об этом, если что.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя