Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд: Оракулы & Бешеное Сердце - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 205
    Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Маголда Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста раздел куда нужно писать. Мне указали писать сюда!
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=244792 - вот тема даже для оракулов. Похожая проблема у людей...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Отличный ответ на вопрос и вообще подход у решению вопроса. Хватит гонять по темам - решите вопрос с Репой Оракулов раз и на всегда! И наступит всем счастье!smile Я уже читала предложенную вами ссылку, там все размазано написано. Мне нужно знать ,что конкретно мне делать в моей ситуации? И вопрос я задавала тоже конкретно.

Спасибо за ранние )

Поблагодарил(а)
    1,578
    Отличный ответ на вопрос и вообще подход у решению вопроса. Хватит гонять по темам - решите вопрос с Репой Оракулов раз и на всегда! И наступит всем счастье!smile Я уже читала предложенную вами ссылку, там все размазано написано. Мне нужно знать ,что конкретно мне делать в моей ситуации? И вопрос я задавала тоже конкретно.

Спасибо за ранние )
    А Вы не думали, что работа заданий может отличаться на вотлк и кате? Я лично на вотлк делала трем персонажам эту репутацию, все дейлики на месте. Проблема катаклизма, вот и пишите туда, либо в баг-трекер, если что-то неисправно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Еще как вариант, откатите плиз квест Бремя героя, я попробую еще раз убить Артруис Бессердечный как в гайде написано. Сделайте с этими Оракулами хоть что-то! Уж очень хочу дракончика!smile

- - - Updated - - -

Так я написала туда, меня отправили сюда вот доказательство http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=246950&p=2599013#post2599013

Поблагодарил(а)
    1,578
    Еще как вариант, откатите плиз квест Бремя героя, я попробую еще раз убить Артруис Бессердечный как в гайде написано. Сделайте с этими Оракулами хоть что-то! Уж очень хочу дракончика!smile
    Если Вы играете на логон 2 х100, то можно откатить этот квест, там специальная тема в разделе. Если же нет, то на других реалмах квесты не откатываются. А с просьбами сделать что-то - в баг-трекер.

- - - Updated - - -

Маголда, баг-трекер здесь. А не в вопросах логон 3. Еще, там пример подачи заявки на что-либо неработающее или не работающее верно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Спасибо большое! Если что-то решится отпишусь -чтоб и другим было хорошо!

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Почему-то нету дейликов у волчеров, взял кв в пещере и ничего не произошло...(всмысле репу то поменяло, а вот дейлики не появились)
    Что делать?
    P.S. Да и почему-то множество нпс не дают кв хотя должны...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Rudis Посмотреть сообщение
    12) и последний кв у Волчеров - Исполнение приказа
    этот кв распишу подробнее, он выполняется не так как пишет ВХ., нам надо убить Кроколиска, который обитает у реки выше лагеря Волчеров (скрин)

кв сдается тому же НПС что его и давал.
    Кроколиска нет на месте, караулю уже битый час, а его все нет. Он рарник чтоли? Ресается раз в сутки?
    логон вотлк х25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).
    играю на х1 лич, качала репу с племенем бешенного сердца, все было норм., но сегодня кв почему то не делаются, во вкладке репутация, репа с племенем значок противник не активен, и с оракулами не активен, по кв убить 30 горлоков, а пишет нельзя применить к это цели, что делать? репу хочется докачать..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Такая беда, дошел до кв с аруриусом, 2 моба по бокам, горлок во льде и не дает никакого квеста а медведя можно бить, сначала убил медведя ниче не произошло, потом со след захода взял кв у медведя и репутация с оракулами упала до ненавести а с медведями стало уважение, как вернуть обратно репу с оракулами если квестов больше нету ????

Поблагодарил(а)
    1,578
    Цитата Сообщение от Няха Посмотреть сообщение
    Такая беда, дошел до кв с аруриусом, 2 моба по бокам, горлок во льде и не дает никакого квеста а медведя можно бить, сначала убил медведя ниче не произошло, потом со след захода взял кв у медведя и репутация с оракулами упала до ненавести а с медведями стало уважение, как вернуть обратно репу с оракулами если квестов больше нету ????
    Цепочка квестов у волчеров на переход. В гайде все написано.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Играю на х5. У меня такая проблемка, начал качать репу с племенем бешаного сердца прошел все цепочку квестов репа была почтение немного не хватало до превознесение потом на последнем квесте где нужно убить крокодила, когда я его сдал у меня репа с племенем опустилась до ненавести дало ачиву что меня привозносят оракулы и сейчас репутация с оракулами у меня дружелюбия а племя бешаного сердца ненвисть, скрины есть могу выложить если нужно. почему так произошло ?

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя