Цитата Сообщение от thegeri4 Посмотреть сообщение
И да я согласен ретрик дк вообще не антиклас,особо пряморукие ретрики могут свести на ничью. У ДК вообще нет антикласов,только особо прямые локи/маги/ханты могут витянуть 40/60 в пользу дк.
ретрик антиклас, рукастый мм убьет, рукастый фрост убьет, рукастый ферал убьет, рукастый шд убьет.
тема была про энхов

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от thegeri4 Посмотреть сообщение
Не могу понять в чем прикол в том,что у меня будет не 4500 ап,а не 5500 с тем успехом,что только 2 берсы прокают на 800 ап,+400 тотем 400 плащь,500 кольцо и 1500 триня. Рас четы и сдравый смысл мне говорят,что от ап нету смысла.
прикол в том что у тебя будет больше хила\дамага. Пздц меня убивают энхи которые вбиваются в арп. Чтобы получить более менее приемлемый бонус от арп нужно собирать не менее 70%.Почему не арп? потому что игра за энха это не игра за вара, который соло забирает хилов,задача энха в 3с подготовить таргет для врыва напа, а не критануть с вф на 1к больше, в 2с так же энху предпочтительней побольше отхилить, а не влить дамаг, даже в бисткливе, потому что ты не будешь на хайрейте забирать за озверин