Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх против ДК - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 62
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    тебе и не надо его сильно просаживать, у него нет не уклонов\пари и если ты забит на ап и примерно в равном шмоте с дк, то должен перехиливать дамаг дк с хила об пета

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Король-лич Посмотреть сообщение
    Ну вот объясни почему ретрик является антикласом дк, я хочу почитать перед сном сказки.
    потому что у него есть спелы которые полностью контрят потенциал дк?

Старожил Аватар для thegeri4
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Я еще в фул а6,вепы 25н с лича топор + веп а8(взял 1.5 скорость,думал что проки ледяного клейма будут частыми+стаки набиваться будут,особо хорошего результата не увидел,лед в лучем случае ресетается в конце,2.6 не пробывал,может лучше?) 4500 ап/40 крита/4% скорости/43% арп/930 реса/хит 6%
    Troublemaker x1 PVE mage
    Kentuky x1 PVE enhancement

Старожил Аватар для BloodTemplar
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от thegeri4 Посмотреть сообщение
    Ок обьясню популярно со всеми проками я бегаю в среднем с 6к ап,ты примерно с 7к ап,разница в хиле примермо 300-500 и стоит из-за этого терять норм дамагу от мили атак?

- - - Updated - - -

27/0/44 билд за дк и ты 1на1 любого прошареного типа будешь сносить со свистом.
    Гей билд,в нем мало кого убьеш,нету гарги,а без гарги дк не убьет норм ретрика,темболее если он будет с олноручкой и щитом на спд,метка диспелитса,на крыля дк будет жать все деф кд,короче говоря рано или поздно дк умрет

- - - Updated - - -

Были такие и не мало, и на таких своя тактика.

На счет темы, то если энх будет кайтить дк переодически отхиливаясь, то сядет по мане и вскоре умрет, если будет пробовать убить не кайтя, то опять умрет, вывод энхом не убить дк. Тема закрыта?
    Я знаю какую тактитку ипользую дк против таких ретриков /forfeit и куча аггро и баттхерта в сторону пала,или просто убегают от дуеля

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от enhancement Посмотреть сообщение
    У меня дк 1300 ресы, почти 39к хп, в руках бринтроль и спек анхоли+блад с захватом рун. В этом спеке я взрываю пета каждые 30сек на 10к, 2раза в 10секунд, а то и больше высасываю брином хп которому пофигу на рес, из-за запаха крови и апнутого крита я как с автомата кидаю лики критующие по ретрику 3500+, при всем этом ретрик из-за ресы моей мало получает проков искусства войны. Отхил - постоянные проки руны на 3% хп, высасывание хп брином, захват и иногда дс.

Ты считаешь такое может убить ретрик?

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от BloodTemplar Посмотреть сообщение
    Ретрик как раз таки антиклас,с хантами 50/50,если маг рукастый то больше шансов у мага,ибо вме время будет держатса на макс ренже от дк
    Я уже писал,все щиты вместе с хп спадают за секунд 30,при этом на мне весит только 1 дот и пет контролится 70% всегда + нова. Вы такие интересные за мага не играли на цирке,а расписываете,как магом дк разложить в 2 счете. х1 ПВЕ посмотри там дуели,не один маг на моем опыте не сложил дк ;) Да маги там конечно криворукие,но это от того,что уж сложком сложно учится магом,когда тебя вары чуть ли не с чарджа ваншотают и дк выдают чудеса рандомных чисел + радиус зоны мили атак завышен до 5 ярдов,что делают игру еще батхертнее.
    Troublemaker x1 PVE mage

Поблагодарил(а)
    17
    тебе и не надо его сильно просаживать, у него нет не уклонов\пари и если ты забит на ап и примерно в равном шмоте с дк, то должен перехиливать дамаг дк с хила об пета

- - - Updated - - -

Достаточно лиш зафирять гаргулию чтобы стопнуть весь бурст дк

Поблагодарил(а)
    17
    У меня дк 1300 ресы, почти 39к хп, в руках бринтроль и спек анхоли+блад с захватом рун. В этом спеке я взрываю пета каждые 30сек на 10к, 2раза в 10секунд, а то и больше высасываю брином хп которому пофигу на рес, из-за запаха крови и апнутого крита я как с автомата кидаю лики критующие по ретрику 3500+, при всем этом ретрик из-за ресы моей мало получает проков искусства войны. Отхил - постоянные проки руны на 3% хп, высасывание хп брином, захват и иногда дс.

Ты считаешь такое может убить ретрик?
    Открою тебе секрет дружок,тут плохо пашет рес,по этому даже в 1300 реса часто летят криты,во вторых тут ретрики тоже ходят с бриней,в третих у тебя нехватит дмг чтобы убить ретрика,ты просто будеш затягивать дуель,но рано или позно ретрик серавно убьет тебя

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    Я еще в фул а6,вепы 25н с лича топор + веп а8(взял 1.5 скорость,думал что проки ледяного клейма будут частыми+стаки набиваться будут,особо хорошего результата не увидел,лед в лучем случае ресетается в конце,2.6 не пробывал,может лучше?) 4500 ап/40 крита/4% скорости/43% арп/930 реса/хит 6%
    конешн 2.6 без вариантов

Поблагодарил(а)
    39
    Гей билд,в нем мало кого убьеш,нету гарги,а без гарги дк не убьет норм ретрика
    Тут то ты и прокололся мой друг,норм ретрик будет фирять и станить гаргу ;) А Король лич тебе все расписал,как ретриков убивают

- - - Updated - - -

конешн 2.6 без вариантов
    Ледяное клеймо и стаки чаще набиваются,особенно клеймо?
    Troublemaker x1 PVE mage

Поблагодарил(а)
    17
    Я уже писал,все щиты вместе с хп спадают за секунд 30,при этом на мне весит только 1 дот и пет контролится 70% всегда + нова. Вы такие интересные за мага не играли на цирке,а расписываете,как магом дк разложить в 2 счете. х1 ПВЕ посмотри там дуели,не один маг на моем опыте не сложил дк ;) Да маги там конечно криворукие,но это от того,что уж сложком сложно учится магом,когда тебя вары чуть ли не с чарджа ваншотают и дк выдают чудеса рандомных чисел + радиус зоны мили атак завышен до 5 ярдов,что делают игру еще батхертнее.
    Норм фросты должны убивтаь дк,просто для этого маг должен делать все идеально,тоесть кайтить дк на макс ренже а потом выбивать из них кд,и маг должен иметь при себе ключ или подвеску,если хуман то можно и ключ и подвеску

- - - Updated - - -

Тут то ты и прокололся мой друг,норм ретрик будет фирять и станить гаргу ;) А Король лич тебе все расписал,как ретриков убивают

- - - Updated - - -

Ледяное клеймо и стаки чаще набиваются,особенно клеймо?
    Ты упопоротый или что,сколько раз тебе еще поворять,что без гарри дк не убьет норм ретрика,темболее у него лик бьет по 3.5,это просто смешно,у дк просто дмг нехватит,и как я уже говорорил это лиш затянет бой,но все равно,рано или позно ретрик убьет дк

- - - Updated - - -

лень спорить, зайди на фан убей как сказали наверху orman\орман, тогда и будешь рассказывать что дк убивает ретри
    Да забей,эта днина маскимум что может убивать зелень и раков,или афшкашеров ну или попоросить тест а потом орать что он победил,он просто зассыт пвп с орманом

Поблагодарил(а)
    39
    Норм фросты должны убивтаь дк,просто для этого маг должен делать все идеально,тоесть кайтить дк на макс ренже а потом выбивать из них кд,и маг должен иметь при себе ключ или подвеску,если хуман то можно и ключ и подвеску
    Начало дуели они подбигают к тебе вплотняк и почти сразу кастуют пузырь/антиовца ;) после пузыря ты сразу отдаешь блок,или умираешь за его время,потом гарга и гг - циркл стайл =Д Если сразу за стан/сало не снимешь пол хп можешь прожимать / форфейт. Ты вообще за мага играл,что тут пишешь? оО

- - - Updated - - -

Да забей,эта днина маскимум что может убивать зелень и раков,или афшкашеров ну или попоросить тест а потом орать что он победил,он просто зассыт пвп с орманом
    Ко мне все ордынские ретрики сбегались,после того,как видели,что их собратьев фармят в Дуротаре. Лучшие из них с либрамом на флашки не умирали подо мной и дуель длилась очень долго,максимум до 20к из 40к опускали. Ничья это все,на что способен ретрик против норм дк ;) Я им не давал возможности кинуть стан и добить меня ;) Так что не надо ля - ля
    Troublemaker x1 PVE mage

Поблагодарил(а)
    17
    Начало дуели они подбигают к тебе вплотняк и почти сразу кастуют пузырь/антиовца ;) после пузыря ты сразу отдаешь блок,или умираешь за его время,потом гарга и гг - циркл стайл =Д Если сразу за стан/сало не снимешь пол хп можешь прожимать / форфейт. Ты вообще за мага играл,что тут пишешь? оО
    Я ок играю и за мага и за дк,и знаю о чем говорю,просто при равных условиях у магов больше шансов выиграть дк,естественно если дк без шм,просто таких магов еденыцы

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Ко мне все ордынские ретрики сбегались,после того,как видели,что их собратьев фармят в Дуротаре. Лучшие из них с либрамом на флашки не умирали подо мной и дуель длилась очень долго,максимум до 20к из 40к опускали. Ничья это все,на что способен ретрик против норм дк ;) Я им не давал возможности кинуть стан и добить меня ;) Так что не надо ля - ля
    Я бы предложил сдуелитса тебе со мной на фане и отфармил бы тебя,но к сожалению нету возможности играть в вов,можеш зайти на фан и подуелитса с орманом,расскажеш как он тебя отфармил,и недавно я дуелился на фане с фуловым дк с шм,у него есть и руки и мозг,и я выиграл его 12-3 в мою пользу,и то,потому что ему везло и иногда у меня висела воздержаность,ну а так,если делать все правильно,то у дк просо нету шансов

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права