Я еще в фул а6,вепы 25н с лича топор + веп а8(взял 1.5 скорость,думал что проки ледяного клейма будут частыми+стаки набиваться будут,особо хорошего результата не увидел,лед в лучем случае ресетается в конце,2.6 не пробывал,может лучше?) 4500 ап/40 крита/4% скорости/43% арп/930 реса/хит 6%
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
Гей билд,в нем мало кого убьеш,нету гарги,а без гарги дк не убьет норм ретрика,темболее если он будет с олноручкой и щитом на спд,метка диспелитса,на крыля дк будет жать все деф кд,короче говоря рано или поздно дк умрет
- - - Updated - - -
Я знаю какую тактитку ипользую дк против таких ретриков /forfeit и куча аггро и баттхерта в сторону пала,или просто убегают от дуеля
У меня дк 1300 ресы, почти 39к хп, в руках бринтроль и спек анхоли+блад с захватом рун. В этом спеке я взрываю пета каждые 30сек на 10к, 2раза в 10секунд, а то и больше высасываю брином хп которому пофигу на рес, из-за запаха крови и апнутого крита я как с автомата кидаю лики критующие по ретрику 3500+, при всем этом ретрик из-за ресы моей мало получает проков искусства войны. Отхил - постоянные проки руны на 3% хп, высасывание хп брином, захват и иногда дс.
Ты считаешь такое может убить ретрик?
Я уже писал,все щиты вместе с хп спадают за секунд 30,при этом на мне весит только 1 дот и пет контролится 70% всегда + нова. Вы такие интересные за мага не играли на цирке,а расписываете,как магом дк разложить в 2 счете. х1 ПВЕ посмотри там дуели,не один маг на моем опыте не сложил дк ;) Да маги там конечно криворукие,но это от того,что уж сложком сложно учится магом,когда тебя вары чуть ли не с чарджа ваншотают и дк выдают чудеса рандомных чисел + радиус зоны мили атак завышен до 5 ярдов,что делают игру еще батхертнее.
Troublemaker x1 PVE mage
Troublemaker x1 PVE mage
Норм фросты должны убивтаь дк,просто для этого маг должен делать все идеально,тоесть кайтить дк на макс ренже а потом выбивать из них кд,и маг должен иметь при себе ключ или подвеску,если хуман то можно и ключ и подвеску
- - - Updated - - -
Ты упопоротый или что,сколько раз тебе еще поворять,что без гарри дк не убьет норм ретрика,темболее у него лик бьет по 3.5,это просто смешно,у дк просто дмг нехватит,и как я уже говорорил это лиш затянет бой,но все равно,рано или позно ретрик убьет дк
- - - Updated - - -
Да забей,эта днина маскимум что может убивать зелень и раков,или афшкашеров ну или попоросить тест а потом орать что он победил,он просто зассыт пвп с орманом
Начало дуели они подбигают к тебе вплотняк и почти сразу кастуют пузырь/антиовца ;) после пузыря ты сразу отдаешь блок,или умираешь за его время,потом гарга и гг - циркл стайл =Д Если сразу за стан/сало не снимешь пол хп можешь прожимать / форфейт. Ты вообще за мага играл,что тут пишешь? оО
- - - Updated - - -
Ко мне все ордынские ретрики сбегались,после того,как видели,что их собратьев фармят в Дуротаре. Лучшие из них с либрамом на флашки не умирали подо мной и дуель длилась очень долго,максимум до 20к из 40к опускали. Ничья это все,на что способен ретрик против норм дк ;) Я им не давал возможности кинуть стан и добить меня ;) Так что не надо ля - ля
Troublemaker x1 PVE mage
Я ок играю и за мага и за дк,и знаю о чем говорю,просто при равных условиях у магов больше шансов выиграть дк,естественно если дк без шм,просто таких магов еденыцы
- - - Updated - - -
Я бы предложил сдуелитса тебе со мной на фане и отфармил бы тебя,но к сожалению нету возможности играть в вов,можеш зайти на фан и подуелитса с орманом,расскажеш как он тебя отфармил,и недавно я дуелился на фане с фуловым дк с шм,у него есть и руки и мозг,и я выиграл его 12-3 в мою пользу,и то,потому что ему везло и иногда у меня висела воздержаность,ну а так,если делать все правильно,то у дк просо нету шансов