Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалования банов/мутов Ката х100 - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 56 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 664
    Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    Notabene, Вот пожалуйста,Ваше нарушение http://forum.wowcircle.com/showthrea...ight=Opportune

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Никнейм Счасвьебу.
    2) Модератор/Гейм-мастер, выдавший Вам блокировку Timegm.
    3) Срок/Причина/Дата блокировки 30 дней / Никнэйм / 21.07.2013
    4) Ваши недовольства по поводу бана. Когда я зарегестрировался на данном сервере, стал играть, добился определенных результатов, мне дали мут на 7 дней, я понял что причина - это мой ник персонажа, после чего я пошел на форум и прочитал , что никнэйм можно поменять набрав 100 бонусных монет путём голосования. После чего я начал голосовать и заработал 18 бонусных монет, параллельно этому я написал запрос в игре администрации с просьбой сменить ник, но ответа так и не получил, сегодня зайдя в игру я узнал что мой аккаунт заблокирован. Хотелось бы получить разбан своего аккаунта и поменять никнэйм на любой не запрешенный, а когда я на коплю 100 бонусных монет путем голосования за ваш сервер, то я сам поменяю никнэйм на какой нибудь, который также соответствует вашим требованиям. Заранее благодарен, свою вину признаю.

Поменял бан на вечный мут.После смены никнейма отпишите мне в ЛС на форуме. Сниму и мут.
    Последний раз редактировалось Тайм; 22.07.2013 в 15:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1)Холипалич
    2)Timegm
    3)до 2013-8-24
    4)Ребят, это был не совсем бот , это был младший брат(ребенку 5 лет , еще 2 года до школы поэтому читать не умеет, умеет тыкать кнопки) , который сначала сидел смотрел за игрой , я пытался ташить))) , позвали родители , я отошел ну на минут 5, сказал ему тыкать 2 кнопики ) на большее он пока не способен , и поэтому в чате ничего не заметил! Прошу дорогой Админ , обжалуй приговор! Ведь у каждого случаються такие ситуации , хорошо хоть здесь есть такой раздел! видео кстати тому подтвеждение!
    5)http://www.youtube.com/watch?v=KzIVEt0I1QE

Ничего себе, Ваш сын гениален! Каждые 9 секунд прожимать холишок и маунт без сбоя по графику))
    Записал данную заявку, понесу её в издательство) Отличая сказка выдет.
    Последний раз редактировалось Тайм; 26.07.2013 в 13:47.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Alexsanndrr за это полезное сообщение:

3с+ (29.07.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    1) Никнейм Выблядыш
    2) Модератор/Гейм-мастер, выдавший Вам блокировку Таймнаберван
    3) Срок/Причина/Дата блокировки 30 дней / Никнэйм / 25.07.2013
    4) Ваши недовольства по поводу бана. Аккаунт зарегистрирован уже более 1 года. Срок жизни перса так же большой. Создавался он ещё тогда, когда нарушения за альт-код, и прочие проблемы в нике не предусматривалось. Неоднократно просил админов сервера ДАТЬ КОМАНДУ ГМам ИЗМЕНЯТЬ ник персонажа (как это реализовано на логон2-3), но получал многочисленные отказы. Тайм, мб ты помнишь такие темы. После отказа админа, дать тебе команду на смену ника - начал голосовать за сервер, что бы накопить соответствующее количесто босунов, для смены ника. Более того, старался НЕ писать в чат, что бы лишний раз не палить свой ник. Обрити внимание, что мой ник палили намеренно, кинув во френды, а не выследив по сообщениям в чате. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2570620
    Даже если я и писал в чат, то включённый антимат блокирует мой ник, так что дети не могли его видеть. Очень неудобно получается голосовать за сервер, на котором ты не играешь. И хотелось бы, что бы нон всё же дал команду ГМу и на 1-й раз нарушения (связанные с ником), выдавалось такое наказание, в виде переименования ника ГМом, а только если человек уже намеренно за бонусы изменяет его ОПЯТЬ на матерный, то только тогда банить. Тайм, надеюсь на твоё понимание.

Поменял бан на вечный мут. Поменяете ник- сниму и мут.
    Последний раз редактировалось Тайм; 26.07.2013 в 14:07.

Новичок Аватар для Maindoctor
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    1.Maindoctor
    2.Тайм
    3.О.С. 10/07/13
    4.Повторно прошу амнистиии,Тайм за 15 дней полностью осознал вену перед сервером и прошу амнистии.Вену полностью признаю и осознаю!

Увы, правила есть правила...
    Разбан не возможен.
    Последний раз редактировалось Тайм; 26.07.2013 в 14:07.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Sinevo
    2.Тайм
    3.Р.О. (до 2013-08-04 01:17:04)
    4.В чате получился бред, зашел, вижу кента(ник Ossaxe) на зеленом драконе, когда я спросил: Где взять такого драка, в ответ полетели маты, и непонятное сообщение на то что я д**ил. В ответ я ответил ему приблизительно тем же.
    В итоге, через 30 минут, он пишет мне: Как дела?, на что я ответил что все отлично, он назвал меня ущербом и сказал что я пожалею...
    В итоге, не могу понять в чем проблема?Если администрация банит людей, то надо иметь полное понимание сути проблемы. Я подозреваю что этот человек просто сделал скрин с моим матом, и выложил его где то здесь или сбросил админу.
    Так пусть покажет весь чат, потому что: в действительности можно скринов матов наделать много, но никто же не видит как ты общаешься с людьми.

Прошу объяснить, в чем хотя бы причина, и на сколько дали бан.

Абориген Аватар для †Undead†
    Поблагодарил(а)
    826
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 262).
    Цитата Сообщение от tsunami_bomb Посмотреть сообщение
    В ответ я ответил ему приблизительно тем же.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=249636 помоему приблизительно этим.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Undead02 Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=249636 помоему приблизительно этим.
    Ну в принципе да, но все равно, без причинно людей я материть не собираюсь, сказал я это из соображений оскорбления в мою сторону.
    Прошу пересмотреть данную заявку на бан. Ибо виновным себя не считаю, с такими людьми разговаривать по другому не могу, ибо наглось, обматерить, а потом еще и выложить на форум, переходит все границы здравого смысла и адекватности.

Поблагодарил(а)
    826
    Правила есть правила
    Цитата Сообщение от Тайм Посмотреть сообщение
    Критерии банов:

1)Наказание 30 дней бана:
    1.1 Использование/распространение сторонних программ
    1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (банятся все участники группы/рейда)
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    1.4 Распространение или продажа багов
    1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (банятся все участники группы/рейда)
    1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта
    1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера
    1.7.1 Использование ников/названий гильдий/имен питомцев схожих с никами администрации проекта
    1.7.2 Использование слов "Bonus/Бонус", "Blizzard/Близзард", "Админ", "Сообщение" и т.п. в нике персонажа/названии гильдии/имени питомца
    1.7.3 Использование названий веб-адресов проекта/названия сервера/его элементов в нике персонажа/названии гильдии/имени питомца
    1.7.4 Использование GM значков (Blizz)
    1.8 Ник содержащий Alt-код
    1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка чего-либо за бонусы/реальные деньги
    1.10 Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурcы
    1.11 Оскорбление родственников
    Вы нарушили данный пункт, игрок который вам писал максимум бы попал под мут и все, а вы перешли на личности.
    PS В Анбане будет отказ.

- - - Updated - - -

И да прежде чем что то написать кому то, подумайте и почитайте правила, а потом пишите.
    Последний раз редактировалось †Undead†; 04.08.2013 в 12:00.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Undead02 Посмотреть сообщение
    Вы нарушили данный пункт, игрок который вам писал максимум бы попал под мут и все, а вы перешли на личности.
    PS В Анбане будет отказ.
    Так а на сколько вообще бан дали то??
    Потому что в личном кабинете написано такое.. (до 2013-08-04 01:17:04)

Поблагодарил(а)
    826
    Вам Дали бан по критерию ОР(Оскорбление Родственников) на 30 дней.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Brickbazukaa (маг 85)
    2) (забанил [Player: Эничка])
    3)Забанен
    Да(до 2013-08-02 17:19:50)
    Причина бана
    obmen (забанил [Player: Эничка])
    4) Честно я так и не понял какой обмен, вообщем я поймал мут на 3 дня за спам в чат "О свапе акка" на х25. И в итоге пошел качать перса на х100.
    А через 2 дня после мута,схлопотал бан сидя в афке). Спамить больше не буду так как перса уже апнул. Простите. Виноват. Только вот бан то не слезает)
    Да и перса заного в пвп одевать долго. Простите меня я был засранцем)

Страница 13 из 56 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя