За бш сношу нормальному локу от силы пол хп, я шмбот чишуя ювакузня. А вот протом сношу лока не дав ему даже ударить себя.
За бш сношу нормальному локу от силы пол хп, я шмбот чишуя ювакузня. А вот протом сношу лока не дав ему даже ударить себя.
Норм лок не даст сделать бш,будет выждать бш а потом порт делать,хотя если потом включет реклу,сделает интерцепт,может пол хп легко снести,и вообще лок должен убивать вара,но только не на цыркле
Я вообще,а не про цыркл,идиот
http://www.wowwiki.com/Drain_Soul
Перадкодауны настолько убоги, что способны только визгливо кукарекать друг на друга, а не искать пруфы и смотреть историю правок.
Я не в пользу того, что дрейн должен критовать, просто вы дегенераты.
Поиграл недавно на оффе, там дестро локи дамажат как вары на вовсиракле. Жалею потраченного времени здесь. Печально, что даже на оффе я играть не могу, ибо моих ШП в 5.4 занерфили так, что вся бабуйня будет мстить ШП за с8, а лок мне больше нравился на личе.
И у вас здесь ничего с балансом не изменится. Даже на моей перадке классики (1.12) 3 недели назад, впервые за 3 года, пофиксили по пруфам с воввики нормализацию дамага у варов и уменьшили их жуткий урон. То классика, там абилок мало, а уж на личе никто и за 5 лет не сделает у вас близлайк.
Все дело в том, что у ШМ-дон-ноубрейн-циркуль-ботов (дк, вар, пал) завышен дамаг. Причем временами он завышен вдвое. Сделано это для доната. Сейчас достаточно выйти на альтерак и увидите что 2/3 игроков - дк, вар, пал (шм-боты и будущие шм-боты).
Вот как выглядит баганый дамаг циркулевский шм-ботов
во 1, у вара пве обуза на видео вполне хватает убить бомжа за бш, кап реса 1.4 если чо.
off 3.3.3 нету обуза с рса)00