Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Amrs Warrior. Дуэли 1х1 by Jarex a.k.a Dellrock

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Fired
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Tarasiy Посмотреть сообщение
    В этом твой косяк.Дадут дизарм - сольешь кд.
    ну если ты вжимаешь бурст, зная что могут дать "стан" "дизарм". То это очень печально.
    Ник: Killyouthem
    Талланты: Воздаяние
    Гильдия: Heart of Steel

Гайд по дуэлям от лица армса 4.3.4

Новичок Аватар для Tarasiy
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Fired Посмотреть сообщение
    ну если ты вжимаешь бурст, зная что могут дать "стан" "дизарм". То это очень печально.
    Исходя из твоих высказываний,что ты прожимаешь реталу вместе с реклой,любой среднестаистический вар "подловит" тебя на этом.
    Ты такой наивный,думаешь что нормальные вары тебе сразу в начале дуэли дадут стандизарм?
    Вот это по-настоящему печально.
    Советую тебе по-больше дуэлиться с варриорами и точнее "понять" механику боя вар/вар.

Поблагодарил(а)
    18
    Исходя из твоих высказываний,что ты прожимаешь реталу вместе с реклой,любой среднестаистический вар "подловит" тебя на этом.
    Ты такой наивный,думаешь что нормальные вары тебе сразу в начале дуэли дадут стандизарм?
    Вот это по-настоящему печально.
    Советую тебе по-больше дуэлиться с варриорами и точнее "понять" механику боя вар/вар.
    в целом по сабжу 4 секунды дизарма не решат исход боя.
    и мне 3 секунд хватит чтоб выйграть, под реклой.

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    с твоим подходом к игре и дуэлям, то и другие 4 секундные контроли не решают исход боя, ты глупый какой-то)

Поблагодарил(а)
    1
    Не решает?Ахахах спс,посмеялся.Ты под дизармом и станом фулл бурст сольешь и еще говоришь что не решает исход боя....Видимо ты не дуэлился против нормальных варов с ресом более 4.9 раз говоришь что за 3 секунды выиграешь под реклой.Дюбой нормальный вар в этой рекле тебя законтролит,что очень печально.....
    и мне 3 секунд хватит чтоб выйграть, под реклой.

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Я бы выбивал пуху даже хилу. -2700 СПД + Мортал Дадут отличное уменьшение хила на прилично долгое время. Добавить к этому сало на 3 сек (офк если вкачали нужную ветку), стун и пинок - получаем пыш пыш пиу пиу
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение

На чардже, зуботычине, снятии баблов (сорь забыл название) и т. д. - обязательно должены идти в комплекте с макросом на отмену вихря клинков. Ибо очень умные ребята любят похилиться под вихрем или разовать дистанцию как хант/маг. А без такого макроса прийдётся тянуться в правый угол экрана отменять скил, а это дрогоценное время.

Вот этот макрос

#showtootip Colossus Smash(Battle, Berserker Stance)
    /cast Colossus Smash(Battle, Berserker Stance)
    /cast Charge(Battle Stance)
    /cancelaura Bladestorm

Вообще не в тему. Я бы понял Мортал. Но колос? Зачем? Логично что колосс уже висит когда даёш вихрь иначе не будет дамага нифига. И почему /cancelaura Bladestorm идет после кастов. Для того что бы этот макрос выполнился нужно ткнуть 3 раза в кнопку если я конечно не ошибаюсь. Так как макросы прямолинейный и выполняют команды по очереди. Кароче этот макрос тупой и вообще непонятный даже если он работает корректно и отменяет ауру сразу.

#showtootip Heroic Throw
    /cast [@focus] Heroic Throw

Хороший макрос. Но я бы добавил всё тот же /cancelaura Bladestorm. Ибо нифига он не будет пахать под Bladestorm.

Добавил бы макрос который даёт Вмешательство в дружественную цель. Лучше напа забить напрямую в макрос (не очень удобно зато не нужно тратить фокус на запоминание напа).

По поводу тактик могу сказать что не стоит пренебрегать "Деморализующий крик" и "Удар грома" против мили классов. Если "Удар грома" не так важен то "Деморализующий крик" даёт значитильную потерю дамага у соперника.
    В Целом я описал основы, которые должен знать каждый. по поводу макроса. Он работает на ура, 1 клик отмена блейдшторма либо колос, либо чардж если не в мили зоне, я к нему привык и мне удобно очень даже.

по сабжу "НАССАЛ НА ЛИЦА" все варам "так называемые т2шники" в бг шмоте и мне как то чьхать что вы считаете что я караю нубов с 1к реса. Я поделился своим личным опытом. Раньше играл за альянс ник Jarex (забанен). за орду играл ник Dellrock (забанен). мб кто видел мои дуэли.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от bend37 Посмотреть сообщение
    Бинд очень знакомый, не у свифти сплагил?
    это кто?)

- - - Updated - - -

Не решает?Ахахах спс,посмеялся.Ты под дизармом и станом фулл бурст сольешь и еще говоришь что не решает исход боя....Видимо ты не дуэлился против нормальных варов с ресом более 4.9 раз говоришь что за 3 секунды выиграешь под реклой.Дюбой нормальный вар в этой рекле тебя законтролит,что очень печально.....
    это твоё бла бла бла, без фактов. закотролит он :). это любой вар кто?) Ник пожалуйста в студию. найдём накажем.

Поблагодарил(а)
    18
    Добавил бы макрос который даёт Вмешательство в дружественную цель. Лучше напа забить напрямую в макрос (не очень удобно зато не нужно тратить фокус на запоминание напа)
    спасибо, я не стал все макросы писать ибо долго :)

#showtootip Intervene
    /cast !Defence Stance
    /cast [@party1] Intervene

НО, как бы ГАЙД по дуэлям. Никаких арен! Этот так, к слову.

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    вару нужно в 4.3.4 собирать где-то 4600-4700 реса, это пока стоящего пве абуза нет, а так у меня 5.1к реса
    Ник пожалуйста в студию. найдём накажем.
    ну иди накажи меня меговоин

Поблагодарил(а)
    1
    В Целом я описал основы, которые должен знать каждый. по поводу макроса. Он работает на ура, 1 клик отмена блейдшторма либо колос, либо чардж если не в мили зоне, я к нему привык и мне удобно очень даже.

по сабжу "НАССАЛ НА ЛИЦА" все варам "так называемые т2шники" в бг шмоте и мне как то чьхать что вы считаете что я караю нубов с 1к реса. Я поделился своим личным опытом. Раньше играл за альянс ник Jarex (забанен). за орду играл ник Dellrock (забанен). мб кто видел мои дуэли.

- - - Updated - - -

это кто?)

- - - Updated - - -

это твоё бла бла бла, без фактов. закотролит он :). это любой вар кто?) Ник пожалуйста в студию. найдём накажем.
    Tarasiy

Местный Аватар для sensempo
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Раньше играл за альянс ник Jarex (забанен). за орду играл ник Dellrock (забанен).
    Ну раз за 3 секунды разваливал любого, то забанен не зря, да, мистер ПКР+гагарин+гкдхак+авхк.