Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ртрик антикласс Дк?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ретрик антиклсс Дк?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

38 57.58%
  • Нет

28 42.42%
Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Хватить уже пилить кул стори,какие 10к,ты о чем,6-7к максимум,да и от врзыра пета можно просто отойти или стопнуть фиром или станом нежети,ретрики тоже ходят с бринтролем,если чо,и норм ретрика ты без гарги некак в деф не загониш,он просто тебе не даст это сделать,в втретих-такие дк вообще не дамажат,и даже с такой ресой ретрики получают истант флешки достаточно часто,чтобы держать фул хп,и ваще я уже говорил,если ты такой крутой сдуелься с Orman на фане,или Capsizer на АТ,потом посмотрим что ты скажеш

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Ashbringer Посмотреть сообщение
    Хватить уже пилить кул стори,какие 10к,ты о чем,6-7к максимум,да и от врзыра пета можно просто отойти или стопнуть фиром или станом нежети,ретрики тоже ходят с бринтролем,если чо,и норм ретрика ты без гарги некак в деф не загониш,он просто тебе не даст это сделать,в втретих-такие дк вообще не дамажат,и даже с такой ресой ретрики получают истант флешки достаточно часто,чтобы держать фул хп,и ваще я уже говорил,если ты такой крутой сдуелься с Orman на фане,или Capsizer на АТ,потом посмотрим что ты скажеш
    На счет взрыва трупа учи механику, у меня почти 39к хп, взрывается пет, когда паладин станится, так же взрывается пет+дезгрип 100% будет дамаг. в общем много было таких как ты, теперь стороной меня обходят и дуэли не принимают начинают ныть, что билд не такой и прочее.

Ваши права