Уважаемые игроки игрового мира х1 PvP!
На игровом мире х1 PvP состоялась Великая битва между Альянсом и Ордой! Битва была таких масштабов, что у некоторых игроков из-за слабых компьютеров вместо драки были картинки, но многим это не помешало и битва состоялась! Альянс собрал свои силы и направился захватить столицу Орды - Оргриммар, но к сожалению, бой завершился разгромом воинов Альянса. Орда обороняла свою столицу достойно, так же, как и Альянс вел схватку! Они держались до последнего, но к сожалению, силы Орды оказалось больше и Альянсу пришлось отступить.
Альянс проиграл этот бой, но не войну. (с)
Поздравляем всех игроков, которые приняли участие в этой битве!
P.S. Я хочу выразить огромную благодарность всем тем игрокам, которые приняли участие в таком массовом бою, который по своей величине, по своей масштабности, был первым и не последнем на этом игровом мире! Благодарность Кодексу в помощи слежки за порядком во время проведения битвы.
Это был первый бой такого масштаба! Да, признаю, что игроков, у кого слабые компьютеры, весь бой шел картинками в режиме "слайдшоу", но у большинства игроков с этим особых проблем не возникло и играть было возможно. Сервер без проблем потянул такую стычку, поэтому, такие бои еще будут, и не один.
В самом бою приняло, врать не буду, более двухсот (200+) игроков 80 уровня! Более 3 рейдов было собрано только со стороны Альянса, на стороне Орды было чуть большее кол-во игроков, нежели в Альянсе, но сам бой получился очень эпичным, красивым и запоминающимся.
Небольшой фотоотчет и два видео, которые я сумел все-таки записать при небольших "лагах" моего компьютера.