Я жу уже лям раз говрил,что не играю сейчас на циркуле,я продал своего хпала глада с ником Врываемся,потом ему сделали ренейм в шокдаунх,щя не знаю,чо с ним.Апал глада я тут с варов лавклассик,я думаю тебе эти ники,о чем то говорятБыл одним из первых циркуль гуладов,которым давали звания просто Гладиатор.
А ты донный бомж проиграл на циркуле 3 года,и апнул глада ток щяс и то по слухам с помощью нези в конце сезона.
Мой профитный лайв чар!!!
АТ Holyjean
тогда съеби с форума циркуля плиз! иди выёбывайся и трай тролить на форумах ру офы или ат (хотя ат думаю отпадает т.к. даже элементарного английского ты врядли знаешь) ... ну и думаю тебе просто нечем выёбыватся на форумах ат\офы... ты же там ноунейм (в принципе как и тут).
АТ Holyjean
Вот что ты врешь?
Вот зачем ты Приплетаешь других людей?Апал этот человек со мной,я дк,а не вар,так что не ври.
Ссылка
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1277325
Тем более этот человек у меня в скайпе есть,если зайдет,спрошу его кто ты и что ты.
АТ Holyjean
Ясно чувак
Этот вар как бы тоже был перепродан уже сто раз,а пал в твоей тиме не какого отношения ко мне не имеет,у моего хпала был ник врываемся,потом Шокдаунх.Мжешь узнать у нези,через него вроде эти чары ходили,он тебе поведует все.
Чувак пойми я играл тут когда за рейт давали звание просто "гладиатор",в теме же которую ты линканул хз какой это уже сезон,там видно,что выдают неумол.глада.
АТ Holyjean
Ибо на орде он из себя ни чего не представлял yao-ming-fuck-that