Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с купленным персонажем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для aslan
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    не вижу смысла пытаться дурить админов... я просто купил забаненого перса. просто не справедливо. и бывший ник у перса "Нагибатор" или "Наггибатор" не помню в точности ... если это поможет. без понятия что сделал хозяен этого перса. но бан теперь у меня)

Новичок Аватар для Lokcons
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от aslan Посмотреть сообщение
    не вижу смысла пытаться дурить админов... я просто купил забаненого перса. просто не справедливо. и бывший ник у перса "Нагибатор" или "Наггибатор" не помню в точности ... если это поможет. без понятия что сделал хозяен этого перса. но бан теперь у меня)
    Это еше раз доказывает нефиг покупать персонажей! Терь будешь знать!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Lokcons Посмотреть сообщение
    Это еше раз доказывает нефиг покупать персонажей! Терь будешь знать!
    что он будет знать?? что купив за бонусы что то на серкле его обязательно обманут?7 что администрация обманывает пользователей выставляя в продажу чаров которыми невозможно играть?ты про это?

Ваши права