Frizar, Если есть желание заходи на х1 пве, вылови Мерровингер, я тебе отпишу его игровой ник. А если есть какойнибудь а7-а8 милик, то вообще будет идеально.
Никогда не играл на х1.Ну зайду и что,найду его и что?Я еще оч давно на х5 дк 79 убивал 5к гс лока и не только в а6 с 1-2 а7,но там пздц и я это понимаю. А ты мне хочешь дакозать что хант 79 убивает фул а8,даже без шма?Тут может быть только 2 вареанта: 1-й эти посоны в а8 афкшели 2-й на х1 пве настолько убито пвп что вар который умудрился одеться в а8 и сливает 79!
Не вееерюююю!!!
Ну во первых, он сурв, а это антикласс многим миликам. Во вторых, у него нереально много контроля. Очень и очень много.
Я помню случай, когда этот хант вынес а7-а8 рогу по кд, и у того взорвало пукан. Рога зашел на фулового вара с фулпрофами (Кстати, фулгир донат), и хант опять вынес его. Я не буду спорить с тем фактом, что вар краб, а за годы игры на 79 хант стал скил.
Но факт остается фактом, он выносит и выносил хорошо одетых пвп людей.
И опять же, верить не верить твое дело. Я банально могу дать его ник, и ты сам посмотришь.
Ты правда сознательно говоришь, что у сурва куча контроля против мили??? Или может ты ветку случайно перепутал?
Illustrated<The Erised>
Я играл миликом и пвпшился и проти сурва и против мма и против бма. Единственный трабл для меня был мм...
- - - Updated - - -
А что касается сурва, то вару достаточно развести типа на отпрыг и детеренс и ханту(79му) пздц за чардж+бш(от типоу а8) т.к. в отличии от мма, сурв не может выбить пуху, ну и соответстевенно у сурва нету 2го детеренса.
Illustrated<The Erised>
Уж не о фулпрофном Тевионе идёт речь?
p.s. Афлик на 79-ом довольно интересен, пока в процессе осваивания.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix