Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ладдер - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 165

Тема: Ладдер

Старожил Аватар для Bluronair
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Стейт Посмотреть сообщение
    Я понимаю твое негодование в мой адрес, еще с прошлого сезона в тебе сидит обида е****ная, в данном случае тебе надо злится не на меня, а на свои ручки кривые) и то что мы пое***ли тебя на аренке это все в порядке вещей, ты не первый и не последний, Аминь
    У меня абсолютно нет негодования, и я не обижаюсь, мб у меня и кривые руки, зато я на БОП не кликаю мышкой " http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1995632 " , насчет негодования, я помню как вы получали лузы от холика фул бг в своем т2 , я агрил вас даже без таунта, после чего вы изрыгивали мне в пм, и все так же дарили халявный рейтинг. Да и на людей с ограниченными возможностями нельзя обижаться, ведь игра за паладина в макаках это максимально-возможный уровень, для тебя. Увы.
    Ты уже привык не приводить никаких аргументов к своим комментариям, потому что тебя абсолютно все попускают что на кате х25 , что попускали на ВОТЛК, где раньше, вы, со своими недоразвитыми подружками, так же как и тут поднимали свою юбку и раздвигали ножки.

Активист Аватар для waspnn
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    Стейт , так плавно пытается свести все на дисскусию , который тут и не пахло. Это наверное что бы все хоть не надолго забыли как North боится на дел чаров регать?
    Я назначил время за 6 часов - он не пришел. Техническое поражение - пусть удаляет чара лол

Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
    ну я загнул,там где влп в апреле гдето играли:/
    с пало/дк вообще кап бегал:/

Стейт,а ты дефаешь своих дружков? которые ушли в глубокий деф от предложений на удаление от меня и Невера и Гудбади?
    Я долго не искал,первые скрины которые увидел,безпощадный луз варо/фералу которые аренили на кап,твоими скиллед френдами
    [IMG]http://**************/i7/d0b48632608a9e9ae577472605a6f8ff/4-68-43/31067024/WoWScrnShot_052913_200328_800.jpg[/IMG][IMG]http://**************/a3/2013-08-07-04-20/i7-4954956/800x450-r/i.gif[/IMG]
    И чего ты этим хочешь доказать?)
    На, кушай бич

Чара удалить не забудь
    Хотя я уверен что ты тряпка, и за слова свои не отвечаешь)

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от waspnn Посмотреть сообщение
    Я назначил время за 6 часов - он не пришел. Техническое поражение - пусть удаляет чара лол
    О боже, тебе задали четкий вопрос, согласен ли ты регать на удаление чара, на что ты написал нелепую чушь.
    1. Сейчас 12 49
    2. Ты не ответил на четко поставленный вопрос : "Согласен ли ты регнуть на удаление персоонажей"
    3. Если ты согласен договоритесь о реге и не неси бред, пока парень спит

А то что ты написал это лишь попытка хоть как то выйти из ситуации , в которой тебя унизили

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    О боже, тебе задали четкий вопрос, согласен ли ты регать на удаление чара, на что ты написал нелепую чушь.
    1. Сейчас 12 49
    2. Ты не ответил на четко поставленный вопрос : "Согласен ли ты регнуть на удаление персоонажей"
    3. Если ты согласен договоритесь о реге и не неси бред, пока парень спит

А то что ты написал это лишь попытка хоть как то выйти из ситуации , в которой тебя унизили
    Чего не понятного? Я писал что буду ждать в 6 часов, если не понятно - лечите голову.

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от hardknight Посмотреть сообщение
    Мне одному показалось, что все, кто тут активно демонстрируют всем свои высеры никак иначе, как Grand Forum Warriors??? Все так яростно пытаются друг друга унизить, и если какой-то адекватный человек зайдёт в тред, то это всё: мясо для Grand Forum Warrior'а. Ваши жалкие попытки что-то доказать просто смешны. И для чего/кого вы всё это доказываете? Очень смешные у вас врывы в стиле: "Азаза припекло, мы тебя "n" время назад фармили, Азаза припекло тебя "n" ребята овнили, а ты вы***вался. Или же вообще поставить смайл баттхёрта. Все, кто не форумвоин - п***арасы. И теперь я предскажу реакцию: смайлик пуканобомбления/ты кто/ЯТЕБЯБАБУИНАМИФАРМИЛ/или же кто-то из шайки форумварриоров напишет мне что-то додельное, но без аргументации и я над этим посмеюсь. Заканчивайте страдать откровенно говоря х**н*й. Все те, кто тут показывает скилл, не вы***ается на форуме.
    Я выпендриваюсь на форуме ибо мне скучно и нужно хоть как то выбить себе регу, ждать рега больше чем играть не профит

- - - Updated - - -

Я понимаю твое негодование в мой адрес, еще с прошлого сезона в тебе сидит обида е****ная, в данном случае тебе надо злится не на меня, а на свои ручки кривые) и то что мы пое***ли тебя на аренке это все в порядке вещей, ты не первый и не последний, Аминь
    У тебя даже не бабуины, а скажем так маленькие милые шимпанзе

Активист Аватар для XyXyOo
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

И чего ты этим хочешь доказать?)
    На, кушай бич

Чара удалить не забудь
    Хотя я уверен что ты тряпка, и за слова свои не отвечаешь)
    То есть для вас убийства хунтердыкеев, убивания киттикливом фмп, доминирование над энхофералами типо достижение и пруф?
    неплохо-неплохо
    Цитата Сообщение от Мятныйчай Посмотреть сообщение
    мм хант + дц это изи
    http://savepic.org/3678834.jpg

Поблагодарил(а)
    3

Играйте в любых сетапах и сливайтесь в них дальше

Старожил Аватар для Zodhana
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Я назначил время за 6 часов - он не пришел.
    кажется, если речь идёт об игре по договорённости -- то и о времени договариваются две команды.
    две, понимаешь? это чуть больше чем одна но меньше чем три. и циферка на утятку похожа.
    а если ты сам с собой о времени договорился -- то сам себя и побеждай на аренке:3
    а то раскудахтались тут всякие...
    Go ahead and leave me...
    I think I'd prefer to stay inside...
    Maybe you'll find someone else
    who help you?

Активист Аватар для Diaenhveenhga
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    ООО меня сфотографировали)))))

Старожил Аватар для Стейт
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Bluronair Посмотреть сообщение
    У меня абсолютно нет негодования, и я не обижаюсь, мб у меня и кривые руки, зато я на БОП не кликаю мышкой " http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1995632 " , насчет негодования, я помню как вы получали лузы от холика фул бг в своем т2 , я агрил вас даже без таунта, после чего вы изрыгивали мне в пм, и все так же дарили халявный рейтинг. Да и на людей с ограниченными возможностями нельзя обижаться, ведь игра за паладина в макаках это максимально-возможный уровень, для тебя. Увы.
    Ты уже привык не приводить никаких аргументов к своим комментариям, потому что тебя абсолютно все попускают что на кате х25 , что попускали на ВОТЛК, где раньше, вы, со своими недоразвитыми подружками, так же как и тут поднимали свою юбку и раздвигали ножки.
    Даже если я получаю лузы, я никогда не пишу победившим меня в личку, по поводу агрументов, если ты незаметил мой криворукий друг то я аргоментирую скринами победу над теми или иными выскачками.
    Ну а на счет того что ты не обижаешся, не ври хоть себе)) из поста в пост видно как ты плюешся желочю дабы хоть как то компенсировать свои неудачи на арене против меня))) Аминь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zodhana Посмотреть сообщение
    кажется, если речь идёт об игре по договорённости -- то и о времени договариваются две команды.
    две, понимаешь? это чуть больше чем одна но меньше чем три. и циферка на утятку похожа.
    а если ты сам с собой о времени договорился -- то сам себя и побеждай на аренке:3
    а то раскудахтались тут всякие...
    Еще один петушок пришол подкукарекать....

Активист Аватар для XyXyOo
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Даже если я получаю лузы, я никогда не пишу победившим меня в личку, по поводу агрументов, если ты незаметил мой криворукий друг то я аргоментирую скринами победу над теми или иными выскачками.
    Ну а на счет того что ты не обижаешся, не ври хоть себе)) из поста в пост видно как ты плюешся желочю дабы хоть как то компенсировать свои неудачи на арене против меня))) Аминь.
    Твои единственные победы надо мной это, в тройке против китти клива которому саппортил прист, и то из за рандом прока курсейда или же рандом проков талантиков у дыкея. И абсолютно никакой аргументации моей криворукости в выше написанных постах твое сознание не привело. И о каких неудачах на арене ты говоришь играя в макаках? Уйдя с ВОТЛК где тебя гнобили как подзаборную шавку, ты все таки нашел свое пристанище с другом неудачником-дауном, кроме как заставить других посмеяться у вас абсолютно ничего не выходит.
    И из поста в пост понимая что у тебя не только рука в говне, но и лицо, ты начинешь ссылаться на арену, очередной раз доказываю свою никчемность на которой ты такое же балабольное чмо.

- - - Updated - - -

Еще один петушок пришол подкукарекать....
    И вообще, она девушка, но у нее есть страпон на котором она, всю вашу гвардию детей со способностями тубареток, вертела как хотела.
    Цитата Сообщение от Мятныйчай Посмотреть сообщение
    мм хант + дц это изи
    http://savepic.org/3678834.jpg

Старожил Аватар для Стейт
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от XyXyOo Посмотреть сообщение
    Твои единственные победы надо мной это, в тройке против китти клива которому саппортил прист, и то из за рандом прока курсейда или же рандом проков талантиков у дыкея. И абсолютно никакой аргументации моей криворукости в выше написанных постах твое сознание не привело. И о каких неудачах на арене ты говоришь играя в макаках? Уйдя с ВОТЛК где тебя гнобили как подзаборную шавку, ты все таки нашел свое пристанище с другом неудачником-дауном, кроме как заставить других посмеяться у вас абсолютно ничего не выходит.
    И из поста в пост понимая что у тебя не только рука в говне, но и лицо, ты начинешь ссылаться на арену, очередной раз доказываю свою никчемность на которой ты такое же балабольное чмо.
    Неважно в каком сетапе я тебя унижал, смирись с своей судьбой неудачника, по поводу Вотлк ну просто смищно))) этот рассказ ты взял из своего лично опыта и перевел на меня), я сочувствую тебе, над тобой так сильно издевались в школе что сейчас ты переполнен детскими воспоминаниями и пытаешся подилится ими на весь форум, это твое право, хотя лутше обратись к психиатору.
    Ну с личной гигеной у меня все в порядке, не переживай за меня.

Цитата Сообщение от XyXyOo Посмотреть сообщение
    И вообще, она девушка, но у нее есть страпон на котором она, всю вашу гвардию детей со способностями тубареток, вертела как хотела.
    От перестановки мест слагаемых, значение суммы не меняется.
    Если ты так наслышан о ее страпоне, видать первым на ком она его использовался был ты.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя

Ваши права