Цитата Сообщение от Bluronair Посмотреть сообщение
У меня абсолютно нет негодования, и я не обижаюсь, мб у меня и кривые руки, зато я на БОП не кликаю мышкой " http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1995632 " , насчет негодования, я помню как вы получали лузы от холика фул бг в своем т2 , я агрил вас даже без таунта, после чего вы изрыгивали мне в пм, и все так же дарили халявный рейтинг. Да и на людей с ограниченными возможностями нельзя обижаться, ведь игра за паладина в макаках это максимально-возможный уровень, для тебя. Увы.
Ты уже привык не приводить никаких аргументов к своим комментариям, потому что тебя абсолютно все попускают что на кате х25 , что попускали на ВОТЛК, где раньше, вы, со своими недоразвитыми подружками, так же как и тут поднимали свою юбку и раздвигали ножки.
Даже если я получаю лузы, я никогда не пишу победившим меня в личку, по поводу агрументов, если ты незаметил мой криворукий друг то я аргоментирую скринами победу над теми или иными выскачками.
Ну а на счет того что ты не обижаешся, не ври хоть себе)) из поста в пост видно как ты плюешся желочю дабы хоть как то компенсировать свои неудачи на арене против меня))) Аминь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zodhana Посмотреть сообщение
кажется, если речь идёт об игре по договорённости -- то и о времени договариваются две команды.
две, понимаешь? это чуть больше чем одна но меньше чем три. и циферка на утятку похожа.
а если ты сам с собой о времени договорился -- то сам себя и побеждай на аренке:3
а то раскудахтались тут всякие...
Еще один петушок пришол подкукарекать....