При открытии почты зависает игра только на 1м персе , на других все отлично, что делать то?=)
При открытии почты зависает игра только на 1м персе , на других все отлично, что делать то?=)
Такая же проблема, только открываю почту,чтобы глянуть,что пришло - игра зависает.
Имена персонажей случайно не Альткодом написаны?
Попробуйте удалить папку Cache и отключить аддоны для проблемного персонажа
И у меня такая проблема ник персонажа Coll. Перепробавал все чистил кэш, делал антиэрор, отключал аддоны и ничего не помогает.
Аналогичная проблема... Персонаж " Манабык ". Перепробовал всё
Та же проблема, только на 1 персонаже зависает игра, на всех других почта открывается отлично. Просьба к администрации исправить данную ошибку. WOTLK клиент х25, орда, имя персонажа Дюплекс
Такая же проблема и у моего персонажа. Прошу администрацию исправить данную ошибку. WOTLK x25, имя персонажа Милишевич.
P.S. Заранее спасибо.
Аналогичная проблема на персонаже kerdblk, logon 1, WOTLK x5, Альянс. Администрация, исправьте пожалуйста ) Ну пожааалста ).
Та же самая проблема. Персонаж Gronas, logon 1, WOTLK x25, орда. Как помню зашел, почты не было, увидел что пришла почта, прислал Chipushilo ник точно не помню, решил проверить и все... зависает, мб ник немного другой был (прочитал его как чипушило), мб из-за него, мб нет. Если можете исправьте
х25 3.3.5, альянс, ник Дренюша, пришло письмо от Bezmolwie, открываю почту - зависает, добавить в чс не могу, помогла только отправка 8 сообщений с другого чара, чтобы отодвинуть его сообщение на вторую страницу.
Такая проблема у десятков людей, если не сказать сотнях, разве что на форум мало кто пишет, ждём решений-исправлений и вообще каких-либо действий от администрации, ждём, надеемся.
RIP игровая почта
доброво времени суток, вчера с одного чара на другово кинул денег теперь не могу зайти на почту получить их виснет игра ник персонажа дайнакочу, просьба исправить эту проблемку. зарание спс х5 серв.
Такая же проблемма играю на х25 ник Джара и на другом акуанте у Auk