Цитата Сообщение от Стейт Посмотреть сообщение
Даже если я получаю лузы, я никогда не пишу победившим меня в личку, по поводу агрументов, если ты незаметил мой криворукий друг то я аргоментирую скринами победу над теми или иными выскачками.
Ну а на счет того что ты не обижаешся, не ври хоть себе)) из поста в пост видно как ты плюешся желочю дабы хоть как то компенсировать свои неудачи на арене против меня))) Аминь.
Твои единственные победы надо мной это, в тройке против китти клива которому саппортил прист, и то из за рандом прока курсейда или же рандом проков талантиков у дыкея. И абсолютно никакой аргументации моей криворукости в выше написанных постах твое сознание не привело. И о каких неудачах на арене ты говоришь играя в макаках? Уйдя с ВОТЛК где тебя гнобили как подзаборную шавку, ты все таки нашел свое пристанище с другом неудачником-дауном, кроме как заставить других посмеяться у вас абсолютно ничего не выходит.
И из поста в пост понимая что у тебя не только рука в говне, но и лицо, ты начинешь ссылаться на арену, очередной раз доказываю свою никчемность на которой ты такое же балабольное чмо.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Стейт Посмотреть сообщение
Еще один петушок пришол подкукарекать....
И вообще, она девушка, но у нее есть страпон на котором она, всю вашу гвардию детей со способностями тубареток, вертела как хотела.