Цитата Сообщение от XyXyOo Посмотреть сообщение
Твои единственные победы надо мной это, в тройке против китти клива которому саппортил прист, и то из за рандом прока курсейда или же рандом проков талантиков у дыкея. И абсолютно никакой аргументации моей криворукости в выше написанных постах твое сознание не привело. И о каких неудачах на арене ты говоришь играя в макаках? Уйдя с ВОТЛК где тебя гнобили как подзаборную шавку, ты все таки нашел свое пристанище с другом неудачником-дауном, кроме как заставить других посмеяться у вас абсолютно ничего не выходит.
И из поста в пост понимая что у тебя не только рука в говне, но и лицо, ты начинешь ссылаться на арену, очередной раз доказываю свою никчемность на которой ты такое же балабольное чмо.
Неважно в каком сетапе я тебя унижал, смирись с своей судьбой неудачника, по поводу Вотлк ну просто смищно))) этот рассказ ты взял из своего лично опыта и перевел на меня), я сочувствую тебе, над тобой так сильно издевались в школе что сейчас ты переполнен детскими воспоминаниями и пытаешся подилится ими на весь форум, это твое право, хотя лутше обратись к психиатору.
Ну с личной гигеной у меня все в порядке, не переживай за меня.

Цитата Сообщение от XyXyOo Посмотреть сообщение
И вообще, она девушка, но у нее есть страпон на котором она, всю вашу гвардию детей со способностями тубареток, вертела как хотела.
От перестановки мест слагаемых, значение суммы не меняется.
Если ты так наслышан о ее страпоне, видать первым на ком она его использовался был ты.