Счеты могут хилить, что угодно даже цель с фулл хп. ГКД на триню, ЧТО???
Счеты могут хилить, что угодно даже цель с фулл хп. ГКД на триню, ЧТО???
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
По сути то, что сказал автор, есть все в обсуждении гайда, ибо там каждый предлагает что-то свое, рассказывает как он хилит и как он считает, что надо хилить. Тут же почти все, что написано, - бред. А то, что правда, еще раз говорю, есть в обсуждении гайда.
- - - Updated - - -
Где тут о трине что-то говорится?
Ты упорот. Тебе говорят, что когда шок вешаешь, ты теряешь ГКД(если ты знаешь что это такое), если промахнулся(а у тебя капа хита нет) - вешаешь опять - еще 1 ГКД и тд.
- - - Updated - - -
Товарищ Kre4eT тоже говорит, что хаста наше все, но он это аргументирует. Он рассказывает, как по мане не садится с высокой хастой, он показывает свои результаты. В общем , повторяюсь, ВСЕ есть в разделе обсуждения ршамов.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Denst, она предлагает тратить гкд на быстрину, я лучше его на шок потрачу. Ок продолжайте хилить быстриной я не против, всё равно потом сами до этого дойдёте...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ты же просто ворвался со словами: "быстрина не ок, она не нужна, чешуя рдд+бизури - топ на ршама! реген от таланта на щит воды выше чем от мп5!!!! ОШ - основная абилка ршама!"...
Теперь немного о том, что тут доселе обсуждалось.
1. Неясности с быстриной. Усиливает следующее Цепное исцеление, запущенное через таргет под быстриной (т.е. первый скачок идет через быстрину) на 25%. Спд тут не при чем. Усиливает все скачки этого цепного исцеления. Исключен случайный сброс быстрины изза попадения второго или последующих скачков на таргет с быстриной. Следовательно, ршам сам контролирует когда именно ему разряжать быстрину чайником. У цели менее 10% хп или близко к этому? Быстрина+сразу же через нее чайник. У цели 50% или более - ограничиваемся только быстриной, оставляя хоту. Разрядить баф быстрины чайником можно под последний тик хоты - выигрываем еще больше исцеления.
2. Прок Улучшенного водного щита. Не буду вдаватся в детальное расписание вероятностей. В обсуждении гайда уже приводил, что например при крите 60% у ршамы в 40% чайников вообще не будет проков.
Средний реген прока для Цепного исцеления 2950*[шанс крита]/[время каста] мп5.
Средний реген прока для Быстрины 2460*[шанс крита] мп5 (при условии что есть кап гкд).
Реген прока для Цепного исцеления будет больше регена прока для Быстрины только в случае каста первого менее 1.2с, а для этого требуется примерно 2063 рейтинга скорости (без 2т10 и роста).
Быстрина лучше регенит ману с прока, чем Цепное.
3. Прок 4т10. При обновлении прока предыдущее значение исцеления не теряется. Независимо от кол-ва обновлений прока на таргете, общее исцеление тиков будет равно 25% от общего кол-ва критов. Один минус - обновление будет сбрасывать таймер тиков, поэтому некоторые из них будут тикать более 3 секунд.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Заходим на рандомный фан одеваем бис шмот на ршамуКак говорит автор с чешуей на РДД как видно на скрине 1212 хаста при этом 2924 спд без бафа пухи. Также одеваем шаму в бис шмот без чешуи на РДД
1028 хаста при этом 3125 ПОСТОЯННЫХ СПД и не приходится юзать огненный шок для прока чешуи на 800 спд на 15 секунд.При том что чешуя прокает раз в 45 сек ( не помню точно) у нас оказывается ПОСТОЯННЫХ спд гораздо больше , чем с чешуей на РДД.Притом что для прока трини нужно всегда попадать в цель и набирать кап хита вместо того , чтобы поставить 2-3 лишних сокета на спд а это 23*3=69 спд
Счеты хилят наиболее просевших - это смарт хилка. Кд 45 секунд, если память не изменяет.
Рдд чешуя прок равносилен у ршамы, шокающего раз в 30 секунд с капом хита примерно 30 спд. Очень серьезный бонус, в сравнении с проком счетов.
- - - Updated - - -
Приходится вносить уточнения в этом обсуждении.
- - - Updated - - -
Nojustluck, несмотря на небольшие неточности, мне нравится ход твоих мыслей.
- - - Updated - - -
Для полной коллекции тут нехватает Бутерброда и Кречета, боюсь команда автора проигрывает в численности.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Вижу в полку наркоманов прибавлении (c) Зороастр.
А я соло фуд 25 хм контент прохиливаю, что дальше. Ты лучше пруфы предоставь.
У меня 2.1к постоянной хасты, и каст чайника примерно 1.2-1.3 секунды. Для 1 секунды надо примерно 2.8, а это уже не достижимо.
Кстати, ты умираешь?
1) Быстрина разгоняет чайник, и ее можно кастовать на перебежках. Чайник нельзя. Значит быстрина нужна в ротации.
2) Щит хилит больше чайника, только с учетом 1 гкд. Но как такой нереально скилованный рШаман не додумался, о необходимости смены пепельного кольца?
3) Щит прокает только с 3х целей, символ не учитывает.
4) Вейв – это способ быстро поднять человека + основной хил талант для вали. Убирать его это делать другой билд на валю. Ты задонатил 3 специализацию?
С таким же успехом, ты можешь убрать пробуждение древних, которое более бесполензо, чем вейв.
Кстати, тогда уж 1кнопочным, тк шок кидается раз в 40-45 секунд. Да и щит примерно также.
ненадо меня приравнивать, да и бутер, как я уверен, в отличии от автора, показывает хпс.