Мы все играем для того чтобы отвлечься от обыденности и бытности повседневной жизни.
Уважаемая администрация скажите- до коих пор игроки будут получать бан из-за недоработки ( или полного бездействия) тех. служб сервера? буквально сегодня я был в ТКТ ( если Вы не нуб то расшифровывать не стоит), Я играю РДД. В процессе убийства Андрамеда (такой босс) мы перешли к фазе взлета (босса) и после непродолжительного полета он (босс) начал заходить на посадку в этот самый момент я (охотник) произвожу выстрел (не умышленно - у меня макрос) который наносит порядка 55-60к урона и босс съагриваеться на меня. В последствии Андрамед (он же босс) частично "проваливается" в текстуры пола и перестает действовать по тактике. Босс просто начинает бить свою цель исключительно физической атакой. Таким нехитрым способом босс превращается просто в "манекен". ВОПРОС!!! Неужели GMы не знали об этом баге? Неужели GMы не заинтересованы в правильной и культурной игре на сервере? Неужели GMы получают премиальные от количества забаненых чаров? И главный вопрос - почему такие культурные и толерантные люди как "Кодекс" "Там" "Астрея" покидают ряды людей которые могут помочь делом или советом, а на их место приходят весьма нелицеприятные личности с помутненным сознанием и манией величия.
Убедительная просьба не начинать нравоучение в стиле Sixtus ( и прочих).