Вобщем после каты решил поиграть фростом на личе но вот выживаемость вообще не радует. Нужно как то апнуть ему выживаемость у кого какие есть предложения.
Вобщем после каты решил поиграть фростом на личе но вот выживаемость вообще не радует. Нужно как то апнуть ему выживаемость у кого какие есть предложения.
RIKODOU
Фул рес, танкошмотки, камни на стаму... Продолжать?
Это все не оставит дмг на должном уровне. А просто немнго отсрочит смерть.
RIKODOU
Никак. Класс, имеющий определенную выживаемость при гире, нужном для нанесения стабильного урона не может стать еще более живучим. Клозклоз тему.
Захватрунже.
Ну или даже можно метку.
А талы-то бесконечные.
Фросты для дуелей берут захват рун и метку,еще можно взять тал на 10% апа,но это не поможет против класов которые могут диспелить
Дабы не создавать лишних тем. В пве разделе дк вроде как обсудили, что ледяные когти (селф-бафом) не стакаются с цепкими ледяными когтями (рейд-бафом), но я вижу в пвп билдах фростов цепкие когти. Зачем же их берут, раз не стакаются?
Вроде стакаютса
Блузир как бы тебя выпилить? На форуме вовкруга ты крутой , за то я вот канал инрики смарел... Вообщем зачем ты присмыкаешься перед атятами , они не такие люди как и тут? По моему там играю ущербы , которые считают себя выше всех но сами простое никтоизватьникак.
ЗЫ разве что прокачать захват рун , одеть больше реса , но даже не в выживаемости дело. Арена фростом это сплошной батхерт , у которого ни мобильности ни выживаемости.
хороший холипал=мобильность и выживаемость
- - - Updated - - -
в крайнем случае достаточно поспамить оковы и врубить фрост презенс
У тебя рак мозга,очередные пустые слова от пустозвона,у тебя походу моральная тварма связаная с этим,я только спросил у него сколько он брал и в каком сетапе,и тебе уже кажетса что я присмыкаюсь,тебе нада лечитса,и тк как ты не говориш свой ник на ат,я сделал вывод что ты бомже дк в старт гире,который несмог там нечего апнуть,или ваще ты там не играеш и у тебя там нету чара