я не играю на цокле ретриком
Из плюсов это огромная живучесть.
Из минусов, это долгие бои. Что бы их избежать, шам должен очень хорошо супортить, пурж под 0 на цели вечно ледяной шок и оковы. Когда начинаешь супортить, могут возникнуть проблемы с мп, поэтому лучше всё делать быстро. До стана паладина, нужно снять с цели всё, и отнять максимальное количество хп. Далее хекс 2му противнику, пал станит покацанную цель. Шам в это время может поставить под неё тотем магмы, юзаем кольцо огня, шоки и др.. По такой тактике сложно убиваемые классы уносятся за 2 стана.
Еще плюс очень хорошо против 2х дд. Ну и дпс и протика ни сколько не хуже чем у ретрика. Так, что для шамы очень хороший нап, если Ппал с руками и головой, ну и ко шмоту там большие претензии..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Там если и апаться, то с варом который под пуржем за 1 бш снесет всех и всё..
- - - Updated - - -
P.S. моё мнение, что для циркла лучше с ретриком нежели с ппалом )
- - - Updated - - -
тотем магмы....что за бред? 1 каст молнии надамажит в 2-3 раза больше чем тик тотема.Кольцо огня юзается в случае если рога в стелсе ,или какой-либо инвиз класс и ты знаешь что он где то рядом.В остальных случаях использовать его - бред.Ну разве что на добивалку.На цели должны висеть фрост и фаер шок ассист молниями и ничего больше.
- - - Updated - - -
Давать сходу хекс 2-му противнику тоже не вариант...если, например выйти на дц мага...бьешь мага под станом он прожимает блок.Выгодней дать хекс после блока по присту, т.к. далее может пойти тринька , чтобы отхилить мага.После нее свитч по присту со станом и крыльями - это вин 100%
Даже не смотря на то, что скачок имеет меньшее кд чем паловский стан, и он врядли будет использовать скачок ДО этого...поверить не могу что "неумолимый гладиатор" это написал... http://wowway.ru/?spell=475
А маг-то днина тупая! Не знает, что ппал умеет станить и будет блинкаться туда-сюда в ожидании злополучного оглушения. Агащаснах. Все чем могут затормозить мага ршам-ппал спокойно диспелится, в товремя как маг настакивает на ппале кучу дерьмища, сквозь которую диспелить нужный дебаф очень трудно. Маг будет кайтить ппала как лоха и с этим ничего не поделаешь. Все бафы будут слетать с него мгновенно, а шам, если отвлечется, получит овцу (на шаме скорее всего также будет настакано дерьмо, поэтому сдиспелить шип будет тяжеловато) и его ппал умрет. Стан, к стати, если я не ошибаюсь, прекрасно диспелится.
- - - Updated - - -
И, это, как можно выбить гкд?
когда он будет снимать с приста хекс
- - - Updated - - -
в любом случае придется магу прожимать блок на лоу хп.
- - - Updated - - -
этим выбить из приста тринкет, и свитчнутся в приста со станом, я не навязываю давать стан по магу, я говорю что нужно довести мага до блока.ДАЖЕ если он блинканется на стан или с него сдиспелят.Не зря же говорят что дц маг контр сетап ршаме и палу, т.к. они им доставляют кучу проблем...а насчет шипов и т п ты мне Америку не открыл))) Просто ты меня не правильно понял, видимо...
Ты все тупо запутала, на самом деле там был твой фейл, маг всегда будет диспелить хекс, если вообще не даст тебе кс в каст.