Зыга (06.11.2013)
Неправда. Никогда не мешало.
И потом, не обязательно сбивать свой каст двигаясь
Пример приведи мне, ибо возможности такой я не вижу. Какой-такой ОП дисбаланс дает этот баг?
Вот то что у инстант (на проках) кастов есть задержка в пол-секунды - вот это да, это напрягает сильно.
Неа, мне иногда влетает кс, когда я УЖЕ двинулся и каст сбился, вместе с местным флайтаймом получается весело.
Даем ситуацию в 3с: берем, например, рмп, против нас какие-то посоны, убившие рогу\мага, второй начинает дико кайтить, мы встаем ровно за углом колоны, чуть из угла выглядываем, жмем рес, и залезаем обратно, если посонам фортанет и нап не сможет засейвить каст, то нам каст и так собьют, а вот если не фортанет, то присту не могут дать комбат, так как он за колонной, он вылезает из-за угла обратно и докастовывает рес, профит.
Ещё прикольно кастовать оверхил из-за колонны и не ловить кс или дезгрип, например.
Согласен, мне редко, но дают интеррапты и кс в инстант касты, весело. Причем этот баг был уже давно, но прокал очень редко. Жму джагу\экзорцизм под проком-ловлю майндфриз от дк, круто.
Зыга (06.11.2013)
тьоже часто замечал что можно докастовать на ходу примерно 1/4 каста, к примеру нужно кайтить вара начинаешь движение и спокойно стреляешь.
полная ложь и чушь. ибо радиус атаки у миликов багнут и как сказал рамусик - если обе цели находятся в движении, то радиус атаки увеличивается в 1.5 раза (багом + пинг + циркулевский стремный флайтайм) ---- так что более менее адекватный вар либо будет лупить тя по 7к пгновенками с 10метров, либо чарджнется
причем тут это, я говорю каст во время движения не прирывается мгновенно не помню с какого апа, очень часто спасает хилом на аренекогда нужно сбежать за колонну недокастовав а каст не обрывается. должен прекращаться мгновенно во время движения.
Есть аддоны типо хперла, там есть функция - каст становится желтым, тогда ты можеш бежать и
каст не прервется(из-за пинга можно докастовывать),
можеш посмотреть мувики так и на офе было, но баг тут есть, он сязан с боковым движением,
и даже если его пофикстят, он не сильно изменит ситуацию.