Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршам пве особенности - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 331
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Тотем обновляется примерно раз в 40-45 секунд. И под время обновления тотема откдшивалось ЧМ(Да, я раньше ходил с ЧМ, пока ненашел более лучшею чарку, взамен нее).
    Ну валя это отдельный разговор, тк я шокаю по фокусу, а на вале у меня в фокусе независимо сама валя, мне нет смысла от него. И я его меняю.
    И на веле, при ротации быстрина-чайник-волна-волна-волна, получается, что только 3 волна долго читается (Быстрина инстант, чайник через 2т10, 2 волны через приливные волны). И поэтому, нет смысла от хасты на вале.
    ну как ты вродь писал каждый упорот в то что хочет, на каждого боса нужен свой шмот чант и прочее удачи в рейде)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    кеп только вот когда в рейде 4 грамотных хила то рейд почни не проседает, а ногда и проседает тогда шам и показывает свое мастерство, в основном достаточно 3-4 цепных а это 3 секунды при 1300 хасты

обьясню первый каст заканчиваеться на начале 1-й секунды, так как я считаю что тактику мы знаем и критические моменты мы знаем когда начать кастовать что бы после просаживания рейда через 0,1-0,2 сек пошлацепная, ну а потом быстрое востановление, быстрина на просевшего хила и цепная в него каст 1 с + повышеный отхил
    Воу, а что, мой шаман не может сделать тоже самое ? yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

без комментариев разговор закрыт
    Обычный спамщик цепушки, .fire

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от БедныйЗабаненый Посмотреть сообщение
    а ногда и проседает тогда шам и показывает свое мастерство, в основном достаточно 3-4 цепных а это 3 секунды при 1300 хасты
    балабол...... yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    ну как ты вродь писал каждый упорот в то что хочет, на каждого боса нужен свой шмот чант и прочее удачи в рейде)
    У меня ваятель гер забитый на камни в хаст, с чм.
    У меня брин гер забитый в дух.
    Я собрал достаточно шмота, чтобы уже чарить на щит с ребра чарка на 1 стамы, не говоря уже о шмоте для носить.

- - - Updated - - -

кеп только вот когда в рейде 4 грамотных хила то рейд почни не проседает, а ногда и проседает тогда шам и показывает свое мастерство, в основном достаточно 3-4 цепных а это 3 секунды при 1300 хасты
    Скинь баги в пм. Мне 3 секунд на 3 цепнухи при 2.1 к нехватает, а ты с 1300 норм успеваешь.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    У меня ваятель гер забитый на камни в хаст, с чм.
    У меня брин гер забитый в дух.
    Я собрал достаточно шмота, чтобы уже чарить на щит с ребра чарка на 1 стамы, не говоря уже о шмоте для носить.

- - - Updated - - -

Скинь баги в пм. Мне 3 секунд на 3 цепнухи при 2.1 к нехватает, а ты с 1300 норм успеваешь.
    баг с укусом королевы давно пофиксили там типы у нее ловили укус и ВЕХом портались к ребру + укусы стакались у моей совы при 13 укусах с 1-го звездного огня слетел щит с Леди, потом пошли мобы и я юзнул звездопад но тут Леди не растерялась и взяла меня в контроль короче 24 трупа)))

за 3 секунда ты успеваеш потому что 1-й каст ты делаеш до того как рейд просел
    и да там выйдеет 3+ секи

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    за 3 секунда ты успеваеш потому что 1-й каст ты делаеш до того как рейд просел
    и да там выйдеет 3+ секи
    в основном достаточно 3-4 цепных а это 3 секунды при 1300 хасты
    Прекрати, ты сам себе начинаешь врать, а врать, это не хороршо. yao-ming-fuck-that

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    пусть одно деление "-" занимает 0,25 сек
    состояние рейда_______*
    действия ршамы____К---\/-К---\/-К---\/-К---\/-КК--
    времья_______________0___1____2____3
    ____________________сек__сек__сек__сек
    *- рейд просе по хп
    К-каст
    кк--конец каста

если каст цепной не 1-сек, то 2-ю цепную меняем на быстрину и все следующие 2-е около 1 с касит
    что тут такого невозможного не понимаю

просто нужно знать моменты когда и как кастануть
    также можно перед первой цепной быстрину повесить что уменьшит каст первых 2-х и увеличит отхил
    так как на рейде висит 2-3 быстрины то в них и кастуем цепную что увеличит количество хила
    также можно мгновенку использовать

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    когда по рейду неистово е*ашит дамагом (ктото слакнул либо хил умер), думаю все ршамы спамят чайник. Ведь тут 1кд на быстрину просто жалко, ибо кто-то может умереть и не дождаться твоего магаапнутого чайника.
    А если ещё и обстановка сложная со стороны тактики, то хаст только в радость будет.
    А если есть свободный момент кинуть быстрину, то почему бы и нет

Есть же кстати шамы собирающие фулл хасту+рддчешую+валанир и тд. они могут феерически хилить 25гер в пару человек, но становятся обузой остальному рейду, ибо им надо заливать постоянно ману (хасты ведь гора), да ещё и смерть хоть одного такого хила уже фатальна

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от ВалерийСаныч Посмотреть сообщение
    когда по рейду неистово е*ашит дамагом (ктото слакнул либо хил умер), думаю все ршамы спамят чайник. Ведь тут 1кд на быстрину просто жалко, ибо кто-то может умереть и не дождаться твоего магаапнутого чайника.
    А если ещё и обстановка сложная со стороны тактики, то хаст только в радость будет.
    А если есть свободный момент кинуть быстрину, то почему бы и нет

Есть же кстати шамы собирающие фулл хасту+рддчешую+валанир и тд. они могут феерически хилить 25гер в пару человек, но становятся обузой остальному рейду, ибо им надо заливать постоянно ману (хасты ведь гора), да ещё и смерть хоть одного такого хила уже фатальна
    ну я в норм рейды ходил так что небыло слаков с тактикой, а если было то 1к гп типу который прослакал, да и например если на ланатели лужу в милизону прольют там умерало 2-3 тела так как все знают когда лужа и смотрят + дбм орет и РЛ в рк подсказывал

а по поводу мп, то излишек мп рейду не помешает присты по очереди совы по кд, рдру редко так как иногда и им нужно

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    когда по рейду неистово е*ашит дамагом (ктото слакнул либо хил умер), думаю все ршамы спамят чайник.
    Ошибаешься, не все. Когда по рейду "неистово е*ашит дамагом", просто вырастает актуальность Волны исцеления. Быстрина+чайник+2 волны и по новой пока не пройдет кризис. Я так на Лане взлет отхиливаю.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    при ~равном проседании возрастает приоритет именно чайника, а не волны.
    Волной хорошо просевшего танка поднимать

- - - Updated - - -

а вообще ршаму, как обладателю мощнейшего аое хила не стоит при сильном проседании рейда отвлекаться на отдельные цели, ибо по-хорошему это должны делать те, чей класс более под это заточен. Другое дело что в реальности хилу даже при сильном аое страшно смотреть на одиноко просевшую цель и ждать других хилов

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    при ~равном проседании возрастает приоритет именно чайника, а не волны.
    Волной хорошо просевшего танка поднимать

- - - Updated - - -

а вообще ршаму, как обладателю мощнейшего аое хила не стоит при сильном проседании рейда отвлекаться на отдельные цели, ибо по-хорошему это должны делать те, чей класс более под это заточен. Другое дело что в реальности хилу даже при сильном аое страшно смотреть на одиноко просевшую цель и ждать других хилов
    1. Главный принцип, определяющий поведение любого хила - "смерть рейдера - потеря потенциального хпс".

2. Получение сильнейшего урона 1-2 рейдерами - например Лич 1 фаза, МТ+ОТ - Волну давать неэфективно, поскольку наверняка цели уже отхилятся хпалом или хпристом. Стандартное поведение "быстрина+чайник". В конкретном примере - ршам захиливает Заражение.

3. Получение сильнейшего урона большей частью рейдеров, включая зачастую и самого ршаму - например взлет Ланатели - ршам начинает использовать Волну исцеления. Цель - не позволить следующему тику урона убить рейдера. Спам чайника в таком случае поможет мало, он нужен для разгона двух следующих Волн. Хилов обычно 5, а чем больше потенциальных смертей - тем труднее им будет удерживать хп рейдеров в безопасной зоне. Плюсы для ршамы - солидный прирост хпс, потому что Волна исцеления идет с минимальным оверхилом. Плюс для рейда - все живы и здоровы. Кризис завершен - переход к обычному поведению.

4. Весь рейд получает сильнейший урон - равносильно вайпу. Пример - неотхиленная метка на Джаракусе.

З.Ы. Сильнейший аое хил - это рдру.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    1. Главный принцип, определяющий поведение любого хила - "смерть рейдера - потеря потенциального хпс".

2. Получение сильнейшего урона 1-2 рейдерами - например Лич 1 фаза, МТ+ОТ - Волну давать неэфективно, поскольку наверняка цели уже отхилятся хпалом или хпристом. Стандартное поведение "быстрина+чайник". В конкретном примере - ршам захиливает Заражение.

3. Получение сильнейшего урона большей частью рейдеров, включая зачастую и самого ршаму - например взлет Ланатели - ршам начинает использовать Волну исцеления. Цель - не позволить следующему тику урона убить рейдера. Спам чайника в таком случае поможет мало, он нужен для разгона двух следующих Волн. Хилов обычно 5, а чем больше потенциальных смертей - тем труднее им будет удерживать хп рейдеров в безопасной зоне. Плюсы для ршамы - солидный прирост хпс, потому что Волна исцеления идет с минимальным оверхилом. Плюс для рейда - все живы и здоровы. Кризис завершен - переход к обычному поведению.

4. Весь рейд получает сильнейший урон - равносильно вайпу. Пример - неотхиленная метка на Джаракусе.

З.Ы. Сильнейший аое хил - это рдру.
    ну у меня есть хорошо одетый рдру но я как бы не сказал что он сильнейший
    разве что с 4 кусками Т9 так как 2 крита омоложения могут поднять столб хп в любого дд/хила
    а так он просто подушка так как если он начнет прохиливать весь рейд то увы мп закончиться
    я помню когда баг был с пм, настакал 900к мп, и начал спамить покровительством(каст был около 1с) в итоге 300к мп на леди улетело но зато было 12к хпс, а на леди это как бы не мало, правда 2 хила легло вот из за чего и хпс повышен

Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя