Воу, а что, мой шаман не может сделать тоже самое ? yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Обычный спамщик цепушки,.fire
- - - Updated - - -
балабол...... yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that
У меня ваятель гер забитый на камни в хаст, с чм.
У меня брин гер забитый в дух.
Я собрал достаточно шмота, чтобы уже чарить на щит с ребра чарка на 1 стамы, не говоря уже о шмоте для носить.
- - - Updated - - -
Скинь баги в пм. Мне 3 секунд на 3 цепнухи при 2.1 к нехватает, а ты с 1300 норм успеваешь.
баг с укусом королевы давно пофиксили там типы у нее ловили укус и ВЕХом портались к ребру + укусы стакались у моей совы при 13 укусах с 1-го звездного огня слетел щит с Леди, потом пошли мобы и я юзнул звездопад но тут Леди не растерялась и взяла меня в контроль короче 24 трупа)))
за 3 секунда ты успеваеш потому что 1-й каст ты делаеш до того как рейд просел
и да там выйдеет 3+ секи
пусть одно деление "-" занимает 0,25 сек
состояние рейда_______*
действия ршамы____К---\/-К---\/-К---\/-К---\/-КК--
времья_______________0___1____2____3
____________________сек__сек__сек__сек
*- рейд просе по хп
К-каст
кк--конец каста
если каст цепной не 1-сек, то 2-ю цепную меняем на быстрину и все следующие 2-е около 1 с касит
что тут такого невозможного не понимаю
просто нужно знать моменты когда и как кастануть
также можно перед первой цепной быстрину повесить что уменьшит каст первых 2-х и увеличит отхил
так как на рейде висит 2-3 быстрины то в них и кастуем цепную что увеличит количество хила
также можно мгновенку использовать
когда по рейду неистово е*ашит дамагом (ктото слакнул либо хил умер), думаю все ршамы спамят чайник. Ведь тут 1кд на быстрину просто жалко, ибо кто-то может умереть и не дождаться твоего магаапнутого чайника.
А если ещё и обстановка сложная со стороны тактики, то хаст только в радость будет.
А если есть свободный момент кинуть быстрину, то почему бы и нет
Есть же кстати шамы собирающие фулл хасту+рддчешую+валанир и тд. они могут феерически хилить 25гер в пару человек, но становятся обузой остальному рейду, ибо им надо заливать постоянно ману (хасты ведь гора), да ещё и смерть хоть одного такого хила уже фатальна
ну я в норм рейды ходил так что небыло слаков с тактикой, а если было то 1к гп типу который прослакал, да и например если на ланатели лужу в милизону прольют там умерало 2-3 тела так как все знают когда лужа и смотрят + дбм орет и РЛ в рк подсказывал
а по поводу мп, то излишек мп рейду не помешает присты по очереди совы по кд, рдру редко так как иногда и им нужно
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
при ~равном проседании возрастает приоритет именно чайника, а не волны.
Волной хорошо просевшего танка поднимать
- - - Updated - - -
а вообще ршаму, как обладателю мощнейшего аое хила не стоит при сильном проседании рейда отвлекаться на отдельные цели, ибо по-хорошему это должны делать те, чей класс более под это заточен. Другое дело что в реальности хилу даже при сильном аое страшно смотреть на одиноко просевшую цель и ждать других хилов
1. Главный принцип, определяющий поведение любого хила - "смерть рейдера - потеря потенциального хпс".
2. Получение сильнейшего урона 1-2 рейдерами - например Лич 1 фаза, МТ+ОТ - Волну давать неэфективно, поскольку наверняка цели уже отхилятся хпалом или хпристом. Стандартное поведение "быстрина+чайник". В конкретном примере - ршам захиливает Заражение.
3. Получение сильнейшего урона большей частью рейдеров, включая зачастую и самого ршаму - например взлет Ланатели - ршам начинает использовать Волну исцеления. Цель - не позволить следующему тику урона убить рейдера. Спам чайника в таком случае поможет мало, он нужен для разгона двух следующих Волн. Хилов обычно 5, а чем больше потенциальных смертей - тем труднее им будет удерживать хп рейдеров в безопасной зоне. Плюсы для ршамы - солидный прирост хпс, потому что Волна исцеления идет с минимальным оверхилом. Плюс для рейда - все живы и здоровы. Кризис завершен - переход к обычному поведению.
4. Весь рейд получает сильнейший урон - равносильно вайпу. Пример - неотхиленная метка на Джаракусе.
З.Ы. Сильнейший аое хил - это рдру.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ну у меня есть хорошо одетый рдру но я как бы не сказал что он сильнейший
разве что с 4 кусками Т9 так как 2 крита омоложения могут поднять столб хп в любого дд/хила
а так он просто подушка так как если он начнет прохиливать весь рейд то увы мп закончиться
я помню когда баг был с пм, настакал 900к мп, и начал спамить покровительством(каст был около 1с) в итоге 300к мп на леди улетело но зато было 12к хпс, а на леди это как бы не мало, правда 2 хила легло вот из за чего и хпс повышен